1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Купить или открыть?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем calel, 18 дек 2014.

1. calel

calel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, Дорогие участники форума! Я хотел бы спросить, как лучше поступить. Купить или самому открыть малый продуктовый магазин или пивной ларек в городе с населением в 2млн человек. И что для этого потребуется. Спасибо!
  2. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как по мне, то лучше всего открыть и и магазинчик и пивной ларек, от ларька летом отбоя не будет, конечно все зависит от месторасположения, но с таким населением думаю проблем не будет, а магазинчик всегда будет приносить доход.
  3. calel

calel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а почему допустим не выкупить у кого нибудь? сколько по минимуму надо затратить примерно на ларек и киоск?
  4. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в ларьках запрещена продажа пива и сигарет.
  5. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Готовьтесь к тому, что будете сами сидеть и контролировать работу магазина без выходных.
    Нет нормального отношения к покупателям, нет торговли.

Мое мнение полноценный магазин - больше возможностей.
    Будут и нормальные люди заходить и алкоголики. В регионах плохо развит сервис и общение с покупателем.

Приходишь в магазин вместо добрый день, слышишь - Вам че?
    Хочется сказать ниче дура.
  6. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ага, это в лучшем случае "Вам" че, а то могут и вообще ответить: "что надо?", или же просто на просто игнорировать, пока сам не обратишься и тут начинается поднятие первого вопроса хамства, а это еще больше убивает [​IMG]

Поделиться этой страницей