1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю акк Стим карженный

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Cjkywtvjt, 5 июл 2014.

1. Cjkywtvjt

Cjkywtvjt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем времени суток уважаемые форумчане!!!
    У меня есть интерес в приобретении аккаунта с играми, в частности, стим ака.
    Если Вы согласны на гарант, готов в этом случае компенсировать эти затраты.
    И так: мне нужны такие игры на акке, как Call of Duty (все части и все дополнения), если есть возможность кинуть туда игры серии Warhammer и/или Assasin's Creed, то такие предложения будут рассматриваться мною в приоритете.
    Если кто согласен, то милости прошу, рад буду.
    Лимит: 500-1000 р. Деньги не карж, а мною честно заработаны. И будут только в понедельник вечером.
    В перспективе нужны будут еще не менее 4 акков.
    Читал темы и знаю что есть системы 7/15 дней холда/гварда. Схема такая: 1. если есть такой товар, то готов сазу опалить, разумеется Вам следует подтвердить, отправить мне ссылку на профиль; 2, ждем 15 дней соответственно.
    Жду предложения до понедельника вечера....
  2. SERP

SERP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не туда залез , тебе нужно на сайт с продажами стим аккаунтов)))
  3. Cjkywtvjt

Cjkywtvjt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О существовании этих сайтов мне известно. Спасибо за совет. Проблема в том, что там разноброд. Покупал с несколько десяток раз. Но ни разу, я ни разу, не встречал акки с играми, о которых я выше писал.
    Ап.
  4. SERP

SERP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть сайты , где продают прямо с играми какие ты хочешь , но они там не дешевые и + могут локнуть , так как они там брученые в основном)
    могу тебе свои старые акки подогнать )))

Поделиться этой страницей