1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю дебетовые!! Ищу надежного партнера!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем SearchPartners, 18 фев 2013.

1. SearchPartners

SearchPartners

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем доброго времени суток.как уже было написано в название топика,ищу надежного селлера атм карт.суть схемы работы такая--0% предоплаты и тому пободного. селлер высылает мне карты,происходит проверка его товара,если все оказывается нормально рабочим,дальше уже происходит наша работа.при удачном исходе человек обрадившийся с оказанием услуг нужных моей стороне получает сверху +еще 100% от стоимости карты.если карту лочат по нашей вине деньги селлеру возращаются по её стоимости.если же карта уже залоченная или её лочат в процессе работы,то деньги за карту не возращаются. люди оставим все тщетные коментарии.по такой схеме я уже работал!в связи с тем что тот человек на данный момент больше не может мне предоставить нужные мне услуги,приходится искать нового компаньона

P.S понимая ваши опасения,можно начать работать с одной атм. вопросы в ПМ либо в джаббер [email protected]

Поделиться этой страницей