1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю китайшоп с кроссовками в РУ

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Tzeentch, 29 июн 2014.

1. Tzeentch

Tzeentch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Куплю шлющий в РУ китайшоп с кроссами. Для себя. За деньги покупать китайкроссы уже как-то впадлу :)/>
    Покупал шопы тут уже, хотя и за копейки но рабочих так и не оказалось. ( по кроссам) В паблике тоже раздают, но я лучше возьму шоп что шлет, чем потрачу впустую материал...
    Знаю, что у каждого есть такой шоп, и у меня их тоже есть несколько. Поэтому предлагайте не то что есть, а то что шлет. Оплата по треку. Или свежий трек в пару тройку дней.
    Всем спасибо.
    В ЛС
  2. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    itadidasjeremyscott.com
  3. Tzeentch

Tzeentch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бил туда с месяц назад пару раз. Не влезло ничего. Сейчас мало того что убрали Россию из стран доставки так еще с РУ
    Ip адреса на сайт не пускает (error 403), вот как их попользовали соотечественники :)/>
    Все еще ищу.
  4. Tzeentch

Tzeentch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ищу шоп. теме ап! только шлющие, плз
  5. Tzeentch

Tzeentch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все еще ищу. в паблике раздавали шопы а продавать никто не хочет?

Поделиться этой страницей