1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю права

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем putaranka, 17 июн 2015.

1. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень нужны права. Категории AB. С внесением в базу ГИБДД. Чтобы вообще никаких вопросов не возникло. Оплачу через гарант. Не срочно, но побыстрее. Грибы, рыбалка...
  2. Aristokrat

Aristokrat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне права делали долго,сейчас с этим куда проблематичнее,и ценник подрос в 2ое) проще сдать самому всё,кроме вождения в городе, этот этап стоил у нас 5тысяч,сейчас наверняка дороже)
    когда я сдавал самое сложное было вождение в городе так как гайцы валили всех подряд и быстро очень)а теория и 1 этап ерунда которую в любом случае надо учить)
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас можно, но местечко то маленькое, как нибудь да вылезет, предлагали, но ссым....
  4. Ник

Ник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напиши мне я помогу тебе!
  5. АЗИЯ

АЗИЯ

Симпатии:
    0
    Баллы: