1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю СС СНГ

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Trojande, 28 янв 2015.

1. Trojande

Trojande

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Куплю СС СНГ, а точнее Украина.
    В большом количестве. Готов работать через гаранта!
    Пишите в ЛС на форуме.
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Нахуй пошел
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Засуньте ему банан в жопу за работу по НГ
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Дважды нахуй
  5. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы начал с прочтения правил форума. Что мало амеров? От гамбургеров рожа на фотку не влезает + страховка.
  6. Belka

Belka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот у меня например денег нету для страта.(для банков ,СС,и всего остального)
    Но есть ру СС,так что был бы благодарен если кто подскажет как можно с них вывести начальное $$.
    Усли есть какаие варианты,то пиши те в ЛС.
    А те кто выше отписался,то объясните почему тогода РУ СС продаются в шопах?
  7. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На форуме по ру/укр и снг запрещено работать и шопы тут ни при чем.
  8. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты тоже банан захотел? там где продают это ихние проблемы, ты школьник добыл хз от куда одну РУ сс и я ебу мега хацкер, ты бла у наших крадёшь, крыса
  9. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Да и в шопах ру карты не продают.Так что пиздит он ;)
  10. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Блин ну вы как маленькие, "свои", "чужие" - это уже давно не актуально. Давно кому надо по ру работали, а как деньги увидишь то забудешь и про своих и про чужих. ИМХО.
    Если правилами запрещено так надо тему удалить, ТСа выгнать.
  11. VoditelNLO

VoditelNLO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ру сс продаються в шопах наверно только, для школьников:)
  12. fackOFF

fackOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    соглашусь с тобой, была бы возможность, любой бы воспользовался, у меня на работе много человек ноют что с кредиток стянули, так что кто на что горазд
  13. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не судите по себе, не все такие мелочные как Вы, а то что Вы юса сс не можете вбить, или нету $$$ на их покупку это ешё раз доказывает что Вы школьники
  14. fackOFF

fackOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хахахаха, прям со школьного вай фая сижу, вычисли по айпи))) ладно не глумись, помоему пох у кого пиздить али вы некий робин хуев гуд?
  15. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дело не в том кто что у кого есть или нет, а в том что при работе по Ру например денег больше, чем при работе по ЮС вот и все. Люди многие начинали именно работать по буржуям и уже потом ушли в Ру, это не про этого ТС, а вообще.
  16. fackOFF

fackOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    посмотрите рбк, россия на 130 каком то месте по экономике, как человек с историческим образованием заявляю темкто не знал любая держава или чудесное гос-во живет и процветает 1400лет россия или русь с 700 гг нэ посчитайте и успокойтесь скоро канем в лету)))) пизда нам откровенно говоря
  17. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а если бы у тя спиздили бы баки с твоей карты, твои кровно заработные то как бы те было умник?
  18. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Раз вы лошары-то работайте по ру,и хрена сдва какая то безопасность в сети вам поможет)
    а мне похуй я в юа и все деньги храню в кеше либо на банковских счетах с двухфакторной авторизацией и мне пох)
    Я кончил)
  19. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Совершенно так же как и любой человек из России, Украины или США, у которого спизднули деньги. Ну просто я не расист и не считаю, что одни люди лучше, чем другие. В америке люди тоже работают кстати, а не с неба деньги получают. И то что страховка что-то там покроет, ну может и покроет, но надо понимать, что деньги в любом случае не падают с неба и это где-то отзовется (например в банке или в страховой сократят кого-то и т.д.).
  20. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работать по РУ всегда было легче и выгоднее. Понятие не работать по РУ придумал в своё время Скрипт, чтобы не привлекать внимание к Планете. Всегда самые сладкие темы были, есть и будут по ру, а ответственность меньше. Речь о серьёзных темах, естественно. Укради 100 млн в РУ или 100 млн в ЮСА, вероятность приёма одинакова высока, но в РУ получишь 8 лет и выйдешь по УДО через 5, а в ЮСЕ получишь 50 лет. Конечно, если дёрнуть Китайский телефон на ЮСА карту или РУ, тут есть разница, но это географический фактор исключительно, никаких понятий нет, есть здравый смысл, не более того. Цитата одного умного человека

Поделиться этой страницей