1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю тему

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Yahoo, 28 май 2014.

1. Yahoo

Yahoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Куплю тему с мин вложением и быстрым профитом.
    Писать в лс или жабу.
    Покупка через гаранта форума или VIP Пользователей.
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Моуг предложить тебе тему, но не уверен что подойдет под тебя так как там нет мгновенных выплат + навыки соц инжинерии

Если интересно будет - то о цене договоримся
  3. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    У человека (ТС-а) бюджет 50 долларов,если у кого есть тема продавайте.
  4. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть пару тем
  5. Yahoo

Yahoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Денег у меня достаточно. А вот в правдоподобности твоей темы за 25к я сомневаюсь.
  6. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ТС,ну и напрасно.Видать цена вас шокировала(может мне лог выложить где вы пребеднялись и открыто сказали мне что у вас только 50 долларов?).Нехорошо лгать.
    Господь не любит лжецов.
  7. Yahoo

Yahoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый, из того что вы изложыли я сделал вывод и озвучил суму которая вас не за интересует в плане кидка. Повторюсь сумма была озвучена в целях прекращения обсуждения с вами данной темы. Логи? кому они нужны? Выбрасывайте на здоровья. Давайте не будем флудить я сюда пришел что бы делом зайнятся а не обсуждать как бабушки на рынке сериалы и кто что говорил. Ясно изложил?
  8. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Не нужно по себе судить о других.Кидка?Какого кидка? Вы подумали что я вас хотел кинуть?))) Из каких таких слов вам это стало ясно-поясните,чтоб люди прочитали и поняли то,что поняли вы.
    Вы сказали мне что у вас 50 долларов и нет денег совсем,что тут такого,или вам стыдно?Я сказал что темы за такую цену у меня нет.Я написал в теме вашей то,что вы мне сказали,нигде не солгав.Скажите, чем вызвано ваше недовольство?Я просто не могу понять вашего недовольства.

Поделиться этой страницей