1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Курьерская служба

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Керим, 18 дек 2014.

1. Керим

Керим

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте , хочу открыть в своем городе с населением в 1 млн человек курьерскую службу , посоветуйте пожалуйста с чего начать
  2. EXELL

EXELL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что значит в своем городе [​IMG] с населением 1 млн.? Курьерской службой обычно пользуются не по городу, а по субьекту;стране. ( ну лично я бы нанимал курьера в таком случае) . А по городу кто заказ будет делать? Или Вы конкретно свой/чужой товар с уже реальными заказчиками доставлять думайте?
  3. Керим

Керим

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну например по городу документы , счета , товары интернет магазинов и тп , ну и по региону своему планирую доставлять ( товар не свой )
  4. EXELL

EXELL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну например по городу документы , счета , товары интернет магазинов и тп , ну и по региону своему планирую доставлять ( товар не свой )
    Проще банк открыть, чем создать это))))) Но заключить договор с какими либо фирмами будет выгоднее. Например открылась недавно ИП произв-во пончиков и им нужны такие услуги. (ну и частенько такие объявления можно увидеть на разных сайтах/форумах типо требуется курьер и тд) Но позже они сами приобритут ТС, рабочих => будут минимизировать расходы. Так что тут либо вложения в N сумме и создание. И если Вы хотите,
    создать реальную ЕМС, что бы любди приходили и сами делали заказ.... unreal . Ну до меня просто не доходит сколько нужно $ и времени на это. имхо
  5. Керим

Керим

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проще банк открыть, чем создать это))))) Но заключить договор с какими либо фирмами будет выгоднее. Например открылась недавно ИП произв-во пончиков и им нужны такие услуги. (ну и частенько такие объявления можно увидеть на разных сайтах/форумах типо требуется курьер и тд) Но позже они сами приобритут ТС, рабочих => будут минимизировать расходы. Так что тут либо вложения в N сумме и создание. И если Вы хотите,
    создать реальную ЕМС, что бы любди приходили и сами делали заказ.... unreal . Ну до меня просто не доходит сколько нужно $ и времени на это. имхо
    может вы не поняли что я имею ввиду )) , я и пару ребят будем на велосипедах развозить документацию , счета , и тп по городу .
    разве не выгодно клииенту дать нам 200 рублей например и мы развезем все что нужно , чем нанимать своего курьера ?
  6. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зимой на велосипеде весело гонять [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  7. Керим

Керим

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас зима теплая очень ))
  8. myzoplik

myzoplik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если такой вопрос, то попробуй обзванивать компаниям или поискать местную Интернет-Магазин.

Поделиться этой страницей