1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Курс по Paypal + Обнал + Шоп + бонусы.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Bloody, 25 дек 2014.

1. Bloody

Bloody

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток пользователи и гости форума! Провожу обучение по Paypal.

[COLOR=#]Саморег USA, пришел второй деп (пример одного из акков) : [/COLOR]

[COLOR=#]В курс будет входить :[/COLOR]

1. Создание саморегов USA, подробнее : регистрация аккаунта paypal, добавление снн и доб, привязка Wells Fargo, деп с банка. В итоге мы получаем наш саморег аккаунт ПП на 100$.
    2. Обнал Paypal инстант. (При подготовке за 7 дней, и проделывание неких манипуляций)
    3. Обширная консультация, по работе с paypal.
    4. Шоп - принимает USA палку, максимальный заказ за один платеж 5000р не больше. Получение через 2 дня в РУ.

[COLOR=#]Сможет ли вы усвоить и понять курс :[/COLOR]

Вы поймете курс, если даже не понимаете что такое paypal,карж,дедики и т.д. Если для вас это даже, в первые встречаемые слова!

[COLOR=#]Сколько вы сможете зарабатывать после обучение : [/COLOR]

Такой вопрос задают мне все кто написал, точней суммы тут нету, ну скажу так даже при плохом стечение обстоятельств вы будете иметь в неделю 100-200$. Конечно можно иметь и больше только надо уделять времени по больше. Но это кардинг всегда есть риск и можно не заработать не чего.

[COLOR=#]Сколько времени надо уделять : [/COLOR]

На своем опыте я могу сказать так : В понедельник я уделяю около 2-3 часов, в четверг около 1-2 часа и в субботе уже только оффлаин забираю стаф, если работаю по стафу.

[COLOR=#]Программное обеспечение для работы :[/COLOR]

Для работы мы будем использовать только дедики, виртуалку крайне не люблю, т.к т.к установка самой виртуалки + программные обеспечение + настройка ( по 30 мин или больше на одну виртуалку). Далее тунель стоит 2-3$. Легче купить дедик от амазон сейчас на более продуктивно его покупать. Не кто не мешается и т.д

[COLOR=#]Поддержка :[/COLOR]

Помогать вам если у вас возникнут какие то проблемы/вопросы - данная поддержка будет оказана вам в течение 3 месяцев после обучение.
    P/S : Возможно будет создан форум для учеников обмена опытом и совместная работа над проектами ( если пройдет обучение 5 человек ).

[COLOR=#]Обучение будет проходить : [/COLOR]

По TeamViewer (скачать с офф сайта teamviewer.com) + Jabber либо icq (сообщениями).

[COLOR=#]Также : [/COLOR]

- Обучение проводиться индивидуально, только вы и я.
    - На обучение записываться за не сколько дней (за 1-2 дня)

[COLOR=#]Обязательно для прочтение :[/COLOR]

- Скидок не делаю, цена фиксированная указана ниже.
    - Работа через гаранта, либо предоплата 100%.
    - Гаранта оплачиваете вы 100%.
    - Оплату с гаранта получаю после всего проведенного обучение.
    - Выплата с гаранта после первого профита, нет, я не отвечаю за ваши действия.
    - Просто так по контактам не писать, поговорить, только по делу.
    - Курс продается весь, по отдельности не продается.
    - Также просьба не писать таких, кто пишет и говорит подумаю неделю. Если вы пишите то мы уже все подробно обсуждаем по времени и оплате.

[COLOR=#]Время проведения обучение : [/COLOR]

Этап первый - 1 час и 30 минут.
    Этап второй - 1 час.

[COLOR=#]Цена курса :[/COLOR]

5000 рублей. На материал 300 рублей. Материал для работы за мой счет.
    Курс разделен на 2 этапа : 1. Подготовка всего, регистрация саморега, ваши вопросы. 2. Слив денег с аккаунта или покупка с шопа который я даю чего либо + все вопросы и т.д. Цена одного этапа 2500 р.
    Вы прошли 1 этап гарант переводит мне 2500 р, вы прошли 2 этап (последний) гарант переводит мне 2500 р. (В гарант вносить изначально 5000 р.)

[COLOR=#]Дополнение к курсу бесплатно : [/COLOR]

1. Работа с VPN, Jabber и Jabber+OTR, SSH туннелями. - мини курс по безопасности. (По TeamViewer все покажу)
    2. Вещевой кардинг, чек сс на валид, вбив в шопы принципы работы, вбив не леквида не на большую сумму. (По TeamViewer все покажу)
    3. 2 схемы заработка, не паблик, не мое авторство. (В текстовом виде скину)
    P.s : Можно отказаться из прохождение одного из пунктов или вообще отказаться от бонуса. Для основного курса, данный материал не обязателен!

[COLOR=#]Дополнение к курсу платно : [/COLOR]

1. Делаем ЖД билеты c Paypal USA. - цена данного дополнения 2000р.
    2. В курсе будет предоставлен шоп с техникой и т.д, с него можно будет минимально заказать 5000р, продам способ обхода лимита заказа. (можно будет заказывать на любую сумму) - цена данного дополнения 3000р.

[COLOR=#]Контакты : [/COLOR]
    ICQ - 66715531
    Jabber - [email protected]
  2. Franke

Franke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я ( 25.12.14, 06:30 ): "Обучаеш?"

Я( 25.12.14, 06:33 ): "Ты тут?"

мистр КлаД ( 25.12.14, 06:33 ): "да"

мистр КлаД ( 25.12.14, 06:38 ): "Хотел заказать?"

Я ( 25.12.14, 06:38 ): "Я смогу с ебея шипать?"

мистр КлаД ( 25.12.14, 06:41 ): "Да"

Я ( 25.12.14, 06:42 ): "Давай обучусь"

Я( 25.12.14, 06:43 ): "В какой гарант заливать деньги?"

мистр КлаД ( 25.12.14, 06:44 ): "Сейчас пока не буду через гарантов работать."

Я( 25.12.14, 06:44 ): "Почему?"
  3. Franke

Franke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мистр КлаД ( 25.12.14, 06:52 ): "Т.к. недавно кинул чел"

мистр КлаД ( 25.12.14, 06:53 ): "Гаранту отписал что я ему ничего не предоставил"

мистр КлаД ( 25.12.14, 06:53 ): "а я полностью все сделал."

мистр КлаД ( 25.12.14, 06:53 ): "Теперь не очень хочется "
  4. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    НА проверку. до проверки дел не иметь!

Поделиться этой страницей