1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Курс по хакингу

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем xorg, 26 июл 2014.

1. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я рад предложить вам свои уроки по основам веб-хакинга. Курс проводится в скайпе: Набираю группу из 5 человек.

В курс входит 9 уроков:
    В первый день будем пробуждать ваш аппетит по теме. Погрузимся в тему хакинга: разберем простейшие понятия по ИБ, что с чем едят и как зарабатывать на теме взлома - по белому и черному.
    Рассмотрим все уязвимости из списка OWASP - https://www.owasp.org/index.php/OWASP_Top_Ten_Cheat_Sheet. Как что используется, что чаще всего встречается в рунете.
    Расскажу про BlackBox и WhiteBox методы тестирования. На реальных примерах рассмотрим последовательность действий по каждому из методов.
    Сделаем обзор автоматизированных средств тестирования под различные ОС.
    Вплотную разберем SQL инъекции в различных СУБД. Векторы, где различия и попытаемся ответить на вопрос - "КАК ВСЕ ЭТО ЗАПОМНИТЬ???"
    XSS + CSRF. Рассмотрим автоматизированный метод взлома пользователей.
    Теоритический урок: "где черпать знания?", "как заработать?".
    Приступаем к практике. Делаем полное BlackBox тестирование реального сайта
    Бонус урок: получаем 50 шеллов за 5 минут.
    После курса получаете основные знания по веб-хакингу и некоторые способы монетизации знаний: как и на чем зарабатывать и иметь стабильный доход, реальные примеры.

Стоимость курса: 150$.
  2. sserzh

sserzh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально?
  3. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько занимает время полный курс?
  5. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В данном случае, время курса полностью зависит от собеседника, которому я всё объясняю и его желания.
    Для меня не проблема рассказать все 9 уроков за день-два, но я не думаю, что из этого ученик вынесет много знаний.

Поэтому, думаю оптимальный срок будет около 5-7 дней. Не беря во внимание то, что ученик может изъявлять желание, пропустить ту или иную тему, в связи с тем, что он с ней знаком и тратить на нее время у него нет желания.
  6. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подниму
  7. Obscurity64

Obscurity64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друг отпиши в лс как на связь выйти обсудил бы.
  8. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. Jashon101

Jashon101

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    send icq skype via pm please.
  10. Raiden

Raiden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идити в ВУЗ на специальность "Информационная безопасность", там будет полный курс по хакингу.
  11. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Твое сообщение говорит только о том, что сам ты там не учился. На информационной безопасности/компьютерной безопасности, нет ничег связанного с хакингом. В основном около тематическое там только, безопасность linux/windows и всё.
  12. Virtual

Virtual

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А ты учишь как раскрутить скулю по настоящему или просто набор софта и лупим по слепой ? Если учишь по настоящему, если по настоящему, то хотелось бы услышать детали ! Что да как , а то 5-7 дней , как бы смахивает на паб-основы для совсем далеких !!! Я без сарказма !!!!!! Как говорится "Век живи , век учись" !
  13. DonCorleone

DonCorleone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть. Будет общее представление хотя бы о том, как устроен компьютерный мир, об администрировании, о сетевых технологиях. И о Безопасности конечно.
    А если ты знаешь как устроена безопасность, то знаешь и уязвимости. А это прямая дорога к хакингу.
  14. Raiden

Raiden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот про это я и говорил.
    Конечно же там не будет прямого обучения "хакингу".
    Но будут основы. А так по книжкам вам будет трудно научиться "хакингу".
  15. fayster

fayster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а какие гарантии?
  16. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Начинать, я так мыслю, нужно из строения сети..а потом все остальное...
  17. OrigiNatoR

OrigiNatoR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По книжкам учиться, все равно, что по стандарту "рамок"....без свободы творчества так сказать.
    Я вот пхп освоил не на книгах...а так на личном опыте) Потом решил скачать учебник пхп и майсикл...столько всего непонятного...ужас...А так скрипт или код открываешь и все как на ладони)
    Вопросы по обучению:
    • Входят ли в обучение какие либо проги или хотя бы ссылки на не паблик проги?
    • Какие способы хакинга будут рассматриваться? То есть, можно просто парсить непонятно что и искать уязвимости...Или можно будет выбрать конкретную цель и попытаться ее бабахнуть? Просто есть у меня пара сайтов, которые прям ну надо мне в бд залезть, а знаний не хватает.
  18. ipaion22

ipaion22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально?
  19. SADLER

SADLER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Напиши в лс - хочу обсудить и возможно взять курс!
  20. GoSSy

GoSSy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще есть варик?

Поделиться этой страницей