1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем VD., 18 дек 2014.

1. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема собственно назрела из темы "зарабатываем на квартиру"...Бизнес такой [​IMG])
    Как то недавно я познкомился с людьми,которые занимаются субарендой недвижимости в москве...Только сдают квартиру они не одному человеку или семье,а по койко-местам )).это конечно гемморой,но..квартиры снимаются 3х комнтаные,туда заселяются люди(находятся желающие ОООЧЕНЬ быстро,т.к. москва ),в количестве не менее 12ти %)),ну а если есть умение впихивать больше,то пожалуйста).с чел берется 5000р за месяц.с 12ти чел мы имеем 60тыс руб.,за аренду квартиры хозяину отдается до 30000р(в зависимости от места квартиры,престижности района и т.п.,квартиры дороже 30000руб в месяц,снимать нельзя,иначе 3,14здец )...имея 3 квартиры,доход достигает порядка 100000руб чистыми )))...но это ооочень гемморойно..т.к работать надо с людьми..и еще!при снятии квартиры требуются внести залог+коммисионные агенту,в зависимости от требовании агента,коммисия может быть равной залогу,но обычно меньше...но если повезет то можно снимать квартиру или без залога или с малыми коммисионными..залог+коммисия окупаются за 2-3 месяца(а вообще залог он возвращается,т.к. его засчитывают за последний месяц проживания)..далее чистая прибыль...
    кто что скажет?
  2. NeNiVi

NeNiVi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ох, даже не знаю, с одной стороны хорошие деньги, а с другой стороны большая трата времени (на начале точно!)!
    В общем нужна пробывать!!!
    У кого есть желания? [​IMG]
  3. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кстати,вот поэтому я и не хочу с этим связываться.всё время будет уходить только на это.даешь объявления,ждешь звонков от людей,договариваешься на встречу с ними,подъезжаешь,заселяешь и вот так всё время.и еще где то самому надо жить [​IMG]
  4. Николай Николаич

Николай Николаич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже не представляю, как это можно осуществить. Геморой, наверное страшенный... Никаких денег не захочешь. И как быть с соседями? Им то точно ночлежка за стенкой не нужна... Участковый еще есть...
  5. inna7

inna7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да кстати,хозяева будут точно недовольны,когда узнают,и,кстати,во многих договорах аренды субаренда запрещена.
  6. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тебя кто-то заставляет это говорить?)и вообще девушкам подобное не потянуть,т.к. это дело ведётся жестко =))
  7. Стимул

Стимул

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати, так делают агенства недвижимости: снимают несколько квартир и трамбуют туда приезжих. Приезжие регулярно оттуда съезжают (получив 1-2 з/п), а то жить по 6-8 чел. в комнате и по 12-20 чел на одну ванну/туалет - дискомфортно... А агенства - заселяют новых! И деньги берут два раза с одного человека: за поиск жилья/поселение и за аренду!!!

Я думаю, что в это хорошая идея - для больших городов.

Ума много и не нужно. И хлопот не много, если смотреть на это дело, как на легкую работу. Зато, денег будет в 3-4 раза больше, чем з/п.

По сути, нужен только городской телефон и все! Объявления - бесплатно или через другие агенства (кот. продают распечатки с прямыми тел. хозяев). Квартирантов встречаете возле дома, где-нибудь рядышком - и деньги в кармане!!!
    А с хозяивами - предварительный договор на бумаге. И дело в шляпе!

Рекомендую рассмотреть эту идею более внимательно.
  8. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю этот бизнес ОТ и До.если есть инвесторы,которым мое предложение интересно,звоните: 89096445850,Вадим.
  9. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что,никому не интересен бизнес со 100% отдачей?! [​IMG]
    Звоните!номер я свой написал
  10. Риелтор

Риелтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так как сам работаю агентом выскажу не которые замечания.
    1) Клиенты (или агенты их представляющие) при въезде в квартиру всегда требуют документы на право распоряжаться собственностью. Или документы на квартиру, или доверенность, заверенную у нотариуса.
    2) Если селить туда толпами узбеков или китайцев, то возникают проблемы с соседями, милицией, а соответственно и с хозяином.
    3) Хата и мебель после того как срок аренды кончится, будет убита полностью и придется воплотить компенсацию хозяину.
    Есть еще несколько не приятных нюансов , но они не существенны. Но все равно это работает. Что бы заработать , надо найти убитую или под ремонт квартиру с хозяином которому все по барабану лишь бы денег платили или если заплатить ему за год вперед и заверить это у нотариуса.
    Сам бы с удовольствием оргонизовал бы и более простой вариант. Заселить в каждую комнату по нормальной семье. За счет своей коммисии отбил бы вложенное сразу. И прибыль 5-8 штук в месяц. Мало но проблем минимум.
    Жалко денег нет [​IMG]
  11. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1)не всегда.могу написать расписку.да я сходу могу сказать что квартиру снимаю,заселю любого)
    2)с китайцами и узбеками не работаем.с милицией я всегда нахожу общий язык
    3)не полностью,но частично может.амортизация неизбежна [​IMG].и квартира не обязательно должна быть убитая.мы снимали хаты с ремонтом под евро [​IMG]
  12. kekc

kekc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так что тебе мешает?
    хорошая тема.У меня у самого несколько квартир в управлении.Хозяева в Москве,а я занимаюсь их собственностью.В результате все довольны.Я посещаю объекты 1 раз в месяц и то когда приезжаю за деньгами.Делаю перевод средств,а разницу оставляю себе.Т.К. я сам занимаюсь недвижимостью в Санкт-Петербурге для меня труда особого не составило все это организовать.Летом занимался посуточной арендой.Снимал 2к.кв. в центре города за 1000$ и перездавал ее посуточно туристам.За месяц выходило 3000$,т.е. прибыль составляла около 2000$,но это с учетом того что всем занимался я сам,а это не так уж и мало.А если поставить это на поток,то можно уже нанимать персонал который и будет выполнять всю грязную работу за тебя,а тебе нужно будет всем этим грамотно управлять.
  13. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А это вообще легально - снимать квартиру на себя, а затем пересдавать ее кому-то?
    А если приедут владельцы и увидят, что в их квартире живет кто-то чужой - спрос то с вас будет, т.к. вы снимали ее себе.
  14. kekc

kekc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужно подписать с хозяином договор найма жилого помещения с возможностью пересдачи жилого помещения в субаренду.Или подписать договор якобы на фирму которая снимает квартиру для своих сотрудников,т.е. вы имеете дело с хозяином,а съемщик имеет дело с вами не пересекаясь при этом с собственником.
  15. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ааа, ну если так то конечно все официально.
    Думаю, что если подписать договор как для фирмы - то меньше вопросов будет Изображение
  16. DNK*

DNK*

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищю тех кто занимается сдачей квартир под полное заселение, для производственной организации. icq 447163917
  17. DNK*

DNK*

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    XIster, в моем случае организация не желает сама являться съемщиком
  18. BRO-ONE

BRO-ONE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересная тема,особенно если в крупных размерах работать:)
  19. Александрр

Александрр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! хотелось бы узнать у участников форума насчет такой ситуации - если в агентстве недвижимости брать в аренду квартиру на 1,2,3 и т.д. месяца, а самому сдавать ее людям посуточно, либо по часам. какие проблемы могут возникнуть, какие подводные камни? заранее спасибо!
  20. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А где клиентов брать?

Поделиться этой страницей