1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

lampeduza

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EzyDude, 6 авг 2014.

1. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ребят можете не лезть в этот гавно форум lampeduzа, скинул схему админу , дали бан написали что кто-то похожее кидал ( НЕТ БЛЯТЬ Я ПРИДУМАЛ КАК СВОЮ ПЛАТФОРМУ ВЗЛОМАЛ СТИМ И ТАК РАБОТАЮ ) не знаю как рабочая схема может отличаться от других. Убогие админы говорят кидай тему в паблик а там уже видно будет, ТО ЕСТЬ вы поняли ? мне ее закинуть в паблик только чтобы они сказали ох да тема и правда твоя.
    причем линк который он мне дал на похожую схему был залит позже моего поста с разницой в 1.5 месяца ( т.е мой старее + постоянно обновляю )

я отказался кидать тему в паблик за что удалили меня с жабы и бан не убрали =)

Просто конченные имбецилы.

вот вам переписка:
    [14:35:32] *** [email protected] is Offline
    [08:06:20] <[email protected]> Привет, это Бластер с Лампедузы. Твой топик о продаже заливов на стим для новичков.
    [08:07:37] <[email protected]> Вышли мне свою схему, я посмотрю, если там действительно все более подробно разжевано - я разрещу продавать эту схему.
    [09:32:29] <[email protected]> ты тут?
    [15:09:12] *** [email protected] is Online
    [15:09:19] <EzyDude> privet
    [15:09:26] <EzyDude> a za chto mne dali ban na lampe ya nepoimu ?
    [15:09:29] <EzyDude> :D
    [15:09:32] <EzyDude> che z abred ?
    [15:10:51] <[email protected]> если докажешь, что твоя схема расписана нормально - бан сниму
    [15:11:11] <EzyDude> boje moi
    [15:11:25] <EzyDude> ty raznicu ne videsh moego i togo texta ?
    [15:11:35] <EzyDude> ty videsh kontakty pripisannye mnoyu ?
    [15:11:40] <EzyDude> dop info
    [15:11:57] <[email protected]> и напишу пост, что схема проверена
    [15:12:02] <EzyDude> posmotri na post na ccc u menya tema vesit bol'she dvuh mesyacev
    [15:12:11] <[email protected]> нет, заоей свою версию схемы на sendspace.com
    [15:12:32] <EzyDude> ya nebudu svoyu temu kidat' v kakojto pablik
    [15:12:36] <EzyDude> sendspace
    [15:12:39] <EzyDude> dlya cheog ?

[15:12:52] <EzyDude> ya tebe uje skinul
    [15:12:54] <[email protected]> ну значит бан у нас на лампе
    [15:12:55] <EzyDude> ee v lichku
    [15:13:02] <EzyDude> skopirova't i posmotret' mojesh
    [15:13:08] *** [email protected] is Offline [QIP 2012: Спокойное общение]
    [15:13:16] <EzyDude> :)
    [15:13:23] <EzyDude> yasno vse s forumom.
  2. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    лампедуза школоло-борд. меня там забанили, за то что я отказался как-то скимак отправить в подарок модерам для проверки.
    т.е. логика: хочу продать 1 скиммер, и мне его нужно подарить модеру, чтобы продать уже "ничего". пздц там дауны и кидалы одни.
  3. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Я там любимчик)) Про меня каждые 2-3 дня что-то новое пишут, порой сам не знаю столько про себя, сколько там знают.
    Нечего там делать. Мертвый форум
  4. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да про наш форум везде пишут только одну херню, а все потому что наш форум самый живой, нет нигде больше такой активности и не будет, тут люди всем помогают, даже новичкам (хоть и не охотно) а на дарке допустим над новичками тупо ржут и тролят затем банят. Сегодня вон Зелёный_слоник писал мне спрашивал за гаранта мол на других бордах херь пишут я боюсь, ну так если вы верите чтож вы тут сидите? нравится? да потому и нравится что все тут отлично и нет всего того дерьма что пишут
  5. vasyan

vasyan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лампа самый бесполезный борд. стоит что-то спросить там, тебя либо засрут, застебут или забанят просто. а все потому, что в управлении какие-то дебилы сидят ну или кидалы. здесь совершенно по другому - помогут, обучат, подскажут. очень рад что вырос здесь, спсибо администрации здешней за это.
  6. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не будем опускать до их уровня и поливать грязью конкурентов. Этим они пусть займутся.
    Если поговорка: если тебе плюнули в спину, значит ты впереди.
  7. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Про меня то ложь и провокация) Просто потерялся в коментах хD так то все остальные форумы и в прямь как в пустыне.
  8. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ложь и правокация? тоесть я сейчас пиздабол?
  9. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Хватит сраться, или это болезнь лампы дошла до сюда?)
    Закрою тему.

Поделиться этой страницей