1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ларьки

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем АлексейХром, 18 дек 2014.

1. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем! в нашем городе в связи изменениями федерального законодательства в части продажи пива стали потоком закрывать ларьки! стоят они пустующие практически по всему городу! Может есть у кого соображения что можно предложить населению в таких ларьках! Заранее благодарен!
  2. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ремонт обуви, изготовление ключей, да что угодно в зависимости от района
  3. Dimmax

Dimmax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свежий хлеб. Табачный киоск.
  4. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, кстати, хлебобулочные изделия привлекательное направление
  5. yad24

yad24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    торговля спйсом..
  6. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спайсы точно не подходят, травить народ не собираюсь! [​IMG] а вот про хлебобулочные изделия интересно! только это ж надо где то выпекать! [​IMG]
  7. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а подскажите еще...реально ли организовать в таких маленьких ларьках торговлю разливным пивом? может у кого есть опыт? в городе помимо реализации не очень путевого пива в суперах и магазинах есть две точки разливного пива (торгуют только пивом), население около 100 000 чел. реально ли создание еще одной, двух точек с разливным пивом и как старт такого развития вот как раз те самые пустые ларьки!?)))
  8. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так можно там пиво продавать или нет?

З.Ы. В Белоруссии этот закон приняли раньше чем РФ. Тоже сначала массово закрывались, а сейчас работают. Часть перепрофилировались в цветы, зоотовары etс. Ну а часть так и работает: снэки, сигареты, мороженное, вода- только пива нет. Подозреваю, что без алкоголя прибыль оказалась не достаточной для прокорма семьи с одного ларька и мелких повыбивали с рынка. Думаю и у вас к лету пустых ларьков уже не будет- я бы на вашем месте поспешил бы застолбить парочку ларьков если они представляют для вас ценность.
  9. АлексейХром

АлексейХром

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот я и хочу застолбить, просто ищу товар, который привлечет интерес! сейчас выжили только ларьки, которые на остановках! те ларьки, которые стояли отдельно без пива загнулись! к сожалению большинство ларьков расположено в районах, где цветы точно никто покупать не будет! Я думаю сделать мелко бытовые ларьки, так сказать товары первой необходимости!
    а возможно ли организовать в ларьках аптечные пункты? в городе только одна ночная аптека! Если что то нужно поздно вечером или вечером, то это проблема!
  10. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы вот сами пишите, что ларьки, торговавшие пивом позакрывались, а сами потом пишите, что открыть там разливное пиво. Вы хоть бы выяснили - почему они закрываются, что за закон такой. А дело в том, что в новом законе прописано: запрещается торговать пивом в помещениях площадью меньше 50 кв.м. Вот некоторые закрылись поэтому, хотя у нас торгуют многие ещё, просто скорее всего платят, чтобы их не трогали.

Поделиться этой страницей