1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Латвия. Как лучше работать?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Tourist, 22 ноя 2012.

1. Tourist

Tourist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос такого плана, как с латвии лучше пересылать деньги. У них есть вебмани, но у них какие-то чеки, их надо покупать, вроде за нал, но вроди и минус всего этого, что на акке сумма не может быть больше чем 150 (или евро или долларов). А меня интересуют суммы поболее. До этого пользовался пересылом через контакт и юнистрим, но слишком часто(5-8 перевод в неделю), переклеев не хватает уже). Кто сталкивался, или знает на все 100, так как дропы в этом не сильны умом, лучше если их гонять, то чтоб сам я знал на 100%, чтоб им объяснить.
  2. LuKang

LuKang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сделай карты голды, кладешь бабло в Латвии, а снимаешь хде надо.
  3. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самый лучший вариант, как уже написали это сделать банковский счёт. Банковский счёт там делают сразу по приходу, карту как правило на следующий день можно получить уже.

По поводу ВМ, дропы могут придти в центр клиента и положить наличку на свой счёт, а затем тебе уже переслать, тут правда смотреть надо, где дропы( в каких городах) – сервисов там очень мало на сколько я знаю. Главное, что бы до 10к лвл транзы были.

По поводу чеков – ограничений там нет. Просто надо несколько чеков делать вот и всё, но это реально гемарно всё потом пересылать…
  4. Chaplin

Chaplin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    WM нотами самый нормально
    купил сколько надо и не паришься
    аналог чек паймер
  5. qwentin

qwentin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поподробнее отпиши в пм плз
  6. fuckDAT

fuckDAT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ja zhivu v Latvii i k sozhaleniju tebe skazhu chto eto ne samoe idealjnoe gosudarstvo dlja skima, u ljudej pochti net deneg na shetah? neudiviteljno srednjaja zarplata cheloveka 150-200 ls (200.00 LVL = 12,019.23 RUB) + esli mozhet bitj ti videl takih zamechateljnih rebjat G4S GROUP vot oni ochenj ljubjat sidetj naprotiv bablomjotov v mashinah. Lichno po svoemu opitu skazhu chto bival takoj plastik gde po 10-15 ls (eto menjwe 1000 rublej) sovetoval bi ja zagljanutj tebe hotjabi k sosedjam povishe v Estoniju, tam dela chutj chutj ludshe no tozhe ne sochno.

Поделиться этой страницей