1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лазерная гравировка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ZipKz, 18 дек 2014.

1. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лазерная маркировка (или гравировка) - это современная технология для нанесения изображения лазерным лучом.

Лазерная гравировка отличается высокой декоративной привлекательностью, качеством и исключительной стойкостью получаемых изображений, что недоступно обычным способам печати. Простота процесса лазерной гравировки. Лазерная гравировка наносится на готовое изделие без разборки сравнима с печатью на обычном принтере.

Выполняеться на пластике, металле, кожа, дерево, бумага, стекло, оргстекло, акрил и пр., а также имеющих многослойные, покрытые или окрашенные поверхности.

С помошью оборудования можно выполнять широкии спектр оказания услуг!
    -нанесение логотипов, фирменной символики на рекламную и сувенирную продукции.
    -гравировка ювелирных изделий и обручальных колец.
    -гравировка клавиатур компьютеров и ноутбуков.
    -гравировка телефонов.
    -промышленная маркировка.
    -изготовление наклеек.
    -лазерная гравировка кожи, лазерная резка.
    -лазерная гравировка по дереву, лазерная резка дерева.
    -изготовление вывесок и офисных табличек.
    -изготовление плакеток, наградной продукции, шильд.
    -изготовление гардеробных номерков, бирок.
    -изготовление бейджей.
    -изготовления печати.

Лазерная резка листовых материалов: Лазерная резка применяется для изготовления заготовок табличек и указателей, номерков, жетонов, символов для рекламных конструкций, декоративных элементов, трафаретов и пр.

Оборудование от 10 тыс $

P/S Кто нить занимался данной темой или в курсе?! Что можете сказать надеюсь на обсуждение! [​IMG]

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
  2. skela

skela

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу заняться подобным бизнесом.
    Готов рассмотреть варианты сотрудничества.
    8-916-875-22-75
  3. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данная тема не интересна или некто нечего не знает?! [​IMG]
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    новшество Изображение
    ZipKz - где можно больше получить информацию по оборудованию
  5. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Evgesha
    Да нет не новшество! Фирмы уже работают много лет! Вот только не кто похоже на форуме не сталкивался с данной темой [​IMG]

P/S Вот один из сайтов! http://www.newlaser.ru/
  6. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Причем здесь оборудование? Деньги потратить легко.
    Рынок ЗАКАЗЧИКОВ довольно узкий.
    Если его выучить хорошо, то можно и вкладываться.
    Но сначала год-два поработать посредником.
  7. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ch
    Не кто и не говорит что бы кто то ехал и покупал оборудование и тратил деньги! Рынок ЗАКАЗЧИКОВ узок и так понятно что не каждый 2 будет обращаться за услугой! Для начала надо изучить рынок спроса на данный вид услуг!

Данная тема здесь и размешена для ознакомления и обсуждения! Т.к. меня лично она интересует и кажется довольно интересным делом!
  8. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Этот вопрос надо обсуждать с сувенирщиками - узкоспециализированными компаниями, торгующими сувенирами... вне этого сегмента Вы, скорее всего, ничего не узнаете.
  9. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен! Но услуга ведь не только в плане сувиниров.... хотя по большому счёту в этом! Услуга нанесения Лазерной гравировки на свадебные кольца будет пользоваться спросом однозначно! Т.к. как и изготовление вывесок и офисных табличек а так же печати. Безусловно что заказчиков будет не так просто привлечь и с этим не поспоришь Изображение
  10. Deda

Deda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данная тема на мой взгляд интересна в первую очередь для тех у кого уже есть своя мастерская по металлоремонту или гравировке, а вот заниматься только этим одним может быть мало заказов. Ну это сугубо мое мнение.
  11. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну может ювелирная мастерская...
  12. Кун Цзы

Кун Цзы

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея хорошая.я думаю этим стоит заняться.надо будет съездить в Питер,пообщаться с производителями.
  13. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кун Цзы
    потом отпишетесь в данной теме что да как...буду признателен Изображение
  14. Кун Цзы

Кун Цзы

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    28 марта буду в Питере.Если успею,то заскочу к ним.Тогда 31 марта отпишусь Изображение.
  15. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кун Цзы
    Ок Изображение

Поделиться этой страницей