1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лимит PayPal

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем logan7473, 22 май 2014.

1. logan7473

logan7473

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему Палка лимитит все акки-новореги? Штук 10 уже сделал с начала месяца. Пробовал 140$ на залив ставить, все равно лимит. Может новорегу нужно давать отлежку? Я сразу ставил на залив как только все связывал. На следующий день - лимит. Хелп!!!
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ак ПП должен отлежатся после реги, 2-3 дня, пробуи с отлёжкои
  3. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сделал акк привязал сс - отлежка 2-4 дня - залив -отлежка 1 день - вывод
    Мой рецепт счастья ) Так же для очищение кармы ) после залива могу пожертвовать пару долларов в разные благотворительные фонды
  4. MoneyOtaku

MoneyOtaku

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может проблема в анонимности? ( Ты уверен что твоё железо не "палится"? - whore.net ) И отлёжка в 1-3 дня это обязательное условие чтобы хоть как-то обезопасить себя от лимитации аккаунта.
  5. logan7473

logan7473

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чекаю все деды через whoer.net. Там все норм. Спасибо за советы. Попробую с отлежкой. Забыл дописать что верифаю Велсом
  6. lev

lev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    mozno i bez otleshki,

Поделиться этой страницей