1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ливанская петля,или как стырить карту!

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем CoBi, 18 дек 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Приветствую.
    Вот уже сколько времени в этой теме.А как всё начиналось...первые знакомства с разными "словечками",выражениями,устройствами и бизами.Не буду кричать о том,сколько и чего достиг(не без помощи данного форума,так как только начинал-поставили на путь истинный),а просто скажу-что, поработав разных темах,понимаю-кардинг, тяжелая работа,и не такие уж как их описывают лёгкие деньги).
    И так,ближе к делу.
    Сколько уже времени(начиная с первых дней,прошлого лета) я ищу способы и модификации ливанской петли(кто в теме-тот знает).
    И темы разные создавал,и наши и забугорные сайты перерыл-всё напрасно.Есть только несколько способов изготовления-(из ренг.пленки),а больше-ничего.

Зачем сама петля?-Понятное дело,чтобы получить картон) С пином проблем нету)
    Уже много разных способов(большую половину своих) перепробовал-но вот именно,золотой середины-не нашел.
    По этом-ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
    Кто чем может помочь,у кого какие идеи есть и предложения-прошу писать в данной теме и в ЛС!
    Заранее прошу не флудить,а писать исключительно по делу!)
  2. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Актуально!!
  3. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Актуалити!
  4. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что сложного? Главное же что бы карта обратно не вылезла + соц инжинерия ) и сколько карт такой петлей за день намутишь? В Одессе вообще читал на скотч купюры в ящике клеили и зубачистку засовывали что бы чек не вылазил ))) и че тоже работало но по моему мнению это какой то пещерный скимминг))))
  5. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    на данный момент,этот тип для меня самое то)
  6. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Актуально!
    Ребряятаа!)
  7. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Актуально!
    Ребрята) Помагайте!
  8. KAKAWKA

KAKAWKA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ КАК СДЕЛАТЬ ЛИВАНСКУЮ ПЕТЛЮ??????????
  9. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Актуально!
  10. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Актуалити!!!!!!
  11. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Актуально!
    Работаем!
  12. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Было бы познавательно если бы ты что нить выложил (img). Тоже хочу опробовать. Кстати незнаю мб будет полезным - лучше делать не с пленки а с ренген снимков. --- Делаем подозрение на перелом в голеноступном суставе ну или хотя бы вывих и топаем в травм пункт. В китае заказываем ручку с вебкой и вперед.
    Если сможешь кинь в пм картинку - тоже интересно посмотреть на твой девайс. Своего пока нет - в разработке
  13. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    да какой там девайс
    ничего толкового...вот уже какой месяц думаю)

Поделиться этой страницей