1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Люстры,светильники

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем timosc, 18 дек 2014.

1. timosc

timosc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте. Появилась такая идея,пока обдумывал ее только в общих чертах. Суть такова,есть недалеко город,примерно час езды на авто,в котором производят люстры,светильники неплохого качества,продаются там же и довольно дешево,накрутить можно 100,а то и 200 процентов.сам живу в городе с населением 80-90'тыс. человек,рядом,15 минут без пробок,также на авто,город 500 тыс. человек.имеются конечно магазины как и с китайскими люстрами,так и с как мне сказали германскими или что то в этом роде,таких от силы 2-3.вот и хочу спросить совета,на открытие магазина нормального финансов нет,реально ли для начала сделать группу в вк,сайт,инетмагазин.будет ли спрос,товар такой,что на него в живую смотреть надо,пощупать.или.с доставкой проблем не будет,имеется авто.таким видом деятельности не занимался,вот и не знаю даже с чего начать.кто что может посоветовать?

Поделиться этой страницей