1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лодочная стоянка.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем BIIIOKE, 18 дек 2014.

1. BIIIOKE

BIIIOKE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хочу заняться вот таким бизнесом , имеется участок на берегу волги 6 соток до воды примерно 20 метров, участок используется под дачу. Хочу сделать там лодочную стоянку, как это всё оформить с чего начать. Какие подводные камни посоветуйте кто знает.
  2. BIIIOKE

BIIIOKE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно, смотрю не кто не сталкивался с таким видом бизнеса, буду пробовать развивать тему сам если есть замечания высказывайте, вообщем первоначальные затраты в следующем, разровнять участок, сделать спуск к волге хочу положить плиты перекрытия б\у, засыпать на участок щебня, нужна лебёдка эл. мотор . сходить в ГИМС узнать у них что к чему, первоначально рассчитываю ставить около 10 лодок. одно стояночное место 5*2.5. также будет небольшая стоянка для машин около 4 шт. больше не влезает на участок , остальные за забором. Охранять придется самому пока посмотрю как пойдёт дело если будет нормально будем расширяться. Доход: сезон длиться 5 месяцев стоимость стоянки ~1500 месяц, по соседству находиться лодочная станция с хозяевами я конфликтую поэтому не имею возможности узнать что либо. участок обведён красным
  3. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот уснешь ты ночью, а с соседней станции придут и лодку спи...ят. Что делать будешь? А если не лодка, а катер и хозяин крутень?
  4. BIIIOKE

BIIIOKE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вариантов много уйду в леса партизанить , продам почку. А если серьёзно участок будет окружён забором с воротами. лодки на воду будут спускаться с помощью лебёдки.Думаю проблемно будет спи...ть лодку.

Поделиться этой страницей