1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лопата на колесе

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Daimons, 18 дек 2014.

1. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зима на носу. За рубежом кто-то придумал лопату снегоуборочную на колесе. Удобная вещь, не нужно нагибаться чтоб кидать снег. В России таких не видел. Кто хочет заработать, пожалуйста, такие лопаты можно и в гараже изготавливать. Договориться со строительными и хозяйственными магазинами и продавать. Уж в своем то городе можете быть первым. Думаю спрос на такие лопаты будет.
  2. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и как же это чудо техники должно выглядеть?
  3. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот это чудо техники.
  4. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вот как выглядит процесс
  5. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    MosMarket Спасибо. [​IMG]
  6. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В России кто-нибудь продает такие лопаты? Напишите кто знает, и цена интересна.
  7. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, такой лопатой быстрее снег расчистить и намного ли легче человеку? Ну что, кто нибудь знает про стоимость сего чуда?
  8. balagan

balagan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по ящику пару месяцев назад или чуть больше помоему в передаче галилео испытывали эти лопаты по сравнению с обычными. короче они обоср.... лудше старой надёжной лопаты и гасторбайтора ничего нет, даже голову не забивайте, наиди эту передачу и посмотри.
  9. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    по ящику пару месяцев назад или чуть больше помоему в передаче галилео испытывали эти лопаты по сравнению с обычными. короче они обоср.... лудше старой надёжной лопаты и гасторбайтора ничего нет, даже голову не забивайте, наиди эту передачу и посмотри.
    Наверное испытывали лапаты произведенные за рубежом. Руский мужик сделает гораздо надежнее "для себя", проста идейка не плохая.
  10. balagan

balagan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да там забугровые лопаты проверяли. но мне кажется не в этом дело надо конструкцию менять.
  11. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, конструкцию нужно менять. Я бы "черенок" сделал с обеих сторон колеса, надежнее. И на самой лопате сделал бы наконечник железный. Сколько покупал пластиковых лопат, все ломаются, особенно на морозе.
  12. Trader

Trader

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело не в надежности конструкции, а в неудобстве использования. Я так понимаю когда ручку резко вниз снег должен лететь по баллистической кривой и падать за пределами расчищаемой территории. Это с какой силой и скоростью я должен опускать ручки чтоб снег перелетал полутораметровый сугроб.
  13. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, конструкцию нужно менять. Я бы "черенок" сделал с обеих сторон колеса, надежнее. И на самой лопате сделал бы наконечник железный. Сколько покупал пластиковых лопат, все ломаются, особенно на морозе.
    да что там железный наконечник, я бы еще мотор поставил, приладил седение и кабинку не большую и запатентовал бы как чудо лопата с моторчиком.
  14. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну не везде такие сугробы как у вас. Просто цена за такую лопату будет не дешевая. В нете не нашел я дешевых колес, особенно деревянных.
  15. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Надо набросать еще метр и рубить туннели. [​IMG]
    А конструкция действительно неудобная. Именно конструкция, а не исполнение в металле или пластике.
  16. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    видел подобное, только "летний вариант" в основании соединения черенка и лопаты приделано небольшое колесо (на сколько я смог понять оно регулируемое по высоте, под удобство роста) с их помощью дворник легко убирал крупны мусор в кучу.
    зы: мата от дворника слышно небыло-результат использования достигнут [​IMG]
  17. Tirexi

Tirexi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже думал по поводу этой темы. Увидел ролики в ютубе, понял что слишком малоэффективная штука.Это больше для европейцев подходит, нашим же людям легче быстренько перебросать снег лопатой.Да и место прилично занимает
  18. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне принципе действия не совсем понятен. [​IMG]
    катишь ее как тачку, колесо крутится, черенок поднимается - так?
    а в наших краях в условиях того, что постоянный снег и лед, никакого сцепления с поверхностью у колеса не будет... как оно будет крутиться? [​IMG]
  19. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    крутица будет за счёт силы тяжести колеса и груза на нём, 1 ось и 1 колесо, его будут толкать оно будет катица.
    Тоже не совсем понятен как работать такой лопатой.
  20. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть ведь картинка про принцип действия.
    Поднимается и опускается лопата не зависимо от колеса. Тут отличие в том, что колесо одновременно выполняет и роль рычага, значит Вы сможете захватить больше снега чем за раз руками.

Поделиться этой страницей