1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лучшие деды что вы видели по самым низким ценам!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Farsh, 28 апр 2016.

1. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума!
    Рад вам представить свой долгожданный сервис по продаже dedicated servers
    И отныне я буду радовать вас качественными серверами под ваши любые нужды
    Эти дедики великолепно подходят для различных целей таких как спам,брут, ддос и вбив
    В наличии есть дедики Windows Server 2008/2012 различных стран с различными параметрами.Все дедики чистые и не юзаные,то есть вы есть полноправный админ)
    Хочу также заметить,что все дедики не брут а созданы по уникальной моей схеме,что являеться несомненным преимуществом.
    Также могу делать под заказ дедики с 56 гб ОЗУ,16 ядрами + 1 гигабайт/cек скоростью или под ваши требования
    Правила сервиса
    1)Гарантия на работоспособность серверов составляет 72 часа
    2)На опт действует гибкая система скидок
    3)Цена на дедики Windows Server 2008/2012 3-4 доллара
    4)дедики изготавливаемые под определленые параметры соответсвенно цена обговариваеться индивидуально
    5)К оплате принимается Вебмани/BITCOIN
    6)Ветка создана для ваших отзывов/пожеланий/критики, если у вас имеются какие либо вопросы или предложения то с удовольствием выслушаю их в жабе [email protected] или в лс(но лучше пишите в жабу)

Всем добра!
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Аккуратно, человек нечестив был в 2015 году.
  3. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    будь любезен пруфы,или лучше помолчи

Поделиться этой страницей