1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лучший сервис по продаже SSH-туннелей

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Zerohero, 12 авг 2014.

1. Zerohero

Zerohero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добро пожаловать в лучший сервис по продаже SSH-туннелей!

GETSSH.NET
    ПОЧЕМУ ЛУЧШИЙ?

1 SSH - $1! Индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и долговечность материала!
    Удобный и доступный сервис, позволяющий клиенту выбрать нужный туннель самостоятельно.
    В продаже имеются туннели со всего МИРА (Более 55 стран!)Список постоянно растет!
    Можно выбрать туннель под нужную Вам страну, регион(штат), индекс и даже город.
    Если не окажется туннеля на подходящей вам геолокации, можно ПО КАРТЕ выбрать ближайший к ней туннель.
    Сервис онлайн 24 часа в сутки, работает круглосуточная поддержка.
    Каждые 10 часов все туннели проходят проверку на работоспособность и блеклисты!
    Для новичков есть специальная инструкция о использовании SSH.

В честь открытия сервиса стоимость любого SSH-туннеля $1!
    После внедрения всех запланированных функций цена возрастёт, но для постоянных и доверенных клиентов цена останется прежней.
    Также за оптовые продажи предусмотрены высокие скидки. О актуальных скидках вы можете узнать на сайте getssh.net.​

Гарантия на туннель: 3 дня с момента покупки.
    Возврат денег: Не предусмотрен, только замена*
    *В случае возникновения проблем с моими туннелями - моментальная замена. Я ценю своих клиентов.
    Способ оплаты: WebMoney & Bitcoin

Добавлено новшество!
    Теперь доступны пакеты SSH - туннелей со скидкой:
    5 SSH - $4
    (20%)
    10 SSH - $7 (30%)
    20 SSH - $12 (40%)
    50 SSH - $25 (50%)

Каждому гарантирован индивидуальный подход, регистрируйтесь, становитесь постоянными клиентами и получайте бонусы
    Всем отличной работы!
  2. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может на пробу дашь? Что бы рейтинг получить и отзывов не много? Я бы от штата GA не отказался)
  3. Zerohero

Zerohero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без проблем, отправил в лс.)
  4. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Проверка пройдена, ТС предоставил аккаунт на своём сервисе, всё отлично и удобно.
  5. kobzonera

kobzonera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервис отличный, скорость ssh очень хорошая, долго живут. Если цена останется 1$ буду и дальше закупаться в этом магазине
  6. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отличный сервис, качество! Будем работать с ТС!
  7. andercvv

andercvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличный продавец, отличный сайт, Продавец помогает по вопросам ссх. Очень рекомендую
  8. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Работал с ТС
    Оставил хорошее мнение о себе)
    Советую
  9. Maklony

Maklony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А сколько примерно живет ssh? Мне для саморегов пп подойдут?
  10. Zerohero

Zerohero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервис предоставляет гарантию 3 дня на каждый туннель, бывает что один туннель может жить месяц!
    Да, подойдут)
  11. IIbIxa

IIbIxa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил туннель, но он был дохлым ( не коннектится к сайтам ). Жду уже порядка 2-3 часов для замены.
  12. IIbIxa

IIbIxa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выждал больше половины дня, в итоге до сих пор ssh не заменили.
  13. IIbIxa

IIbIxa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наконец-то списались с продавцом. Продавец добрый и отзывчивый человек, был в отъезде и поэтому не мог вчера ответить. Сегодня дал замену и она точно так же умерла через 10-15 минут использования. К продавцу претензий нет, но товар не очень качественный. Так же проинформировал что в скором времени будет "автоматическая проверка ssh" очень сильно на это надеюсь ^_^
  14. Zerohero

Zerohero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свежие и горячие туннели только на GetSSH.net
    Постоянным покупателям бонусы и скидки!
    Сервис и качество на высшем уровне!
    Цена остается прежней
    :)

Объясню, чтобы не было недопониманий и заблуждений:

1) Я продаю брученные туннели - это те, которые при желании может найти каждый. Поэтому цена такая низкая, небрученные туннели стоят гораздо дороже (видел дороже раз в 10-20)
    2) Не верьте продавцам, которые говорят, что продают туннели в одни руки!Это не правда! Т.к. туннель, который он продал, может быть также продан другим продавцом.
    3) В моей базе более 55 стран! Каждый день качество туннелей улучшается. Я сделал так, что один и тот же туннель продаваться не будет, но и исключать то, что этот же туннель был продан кем-то я не могу(Читайте правило 2)
    4) Если вы заметили какой-то баг или у вас возник вопрос, я всегда решаю их с вами лично, и делаю так, чтобы все остались довольны. Это является главным правилом getssh.net
    5) О качестве туннелей. Ни один продавец не может утверждать, что их туннели качественные, так как проверить это никак нельзя! Можно, конечно, проверить скорость подключения, проходимость трафика, но все эти проверки у меня уже есть и успешно внедрены на сайте getssh.net. Туннели могут перестать работать в любую секунду и от этого никак не застраховаться и никак не предотвратить - их отключает (или подключается к ним) их владелец. Если с моим туннелем в течении 3-х дней происходит что-либо, я сразу же заменю Вам туннель на другой. Не доверяйте "кричащим гарантиям" качества других продавцов - это просто невозможно!

Вкратце, все продают одно и тоже и всё зависит от удачи, getssh.net - самый удобный и гибкий сервис по продаже ssh туннелей, обеспечивающий возможность удобной покупки туннеля из любой точки мира.В случае проблем вы можете заменить туннель на сайте или у администратора(3 дня гарантии). Я внедряю множество обновлений сервиса, которые просят сделать мои пользователи.

P.S. принимаю заказы на любые страны и города. Заказанные туннели появляются на сайте в течении суток !
  15. Zerohero

Zerohero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  16. sbrooke

sbrooke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличный сервис! Большой выбор туннелей и приятное общение с саппортом) С заменами никаких проблем нет) Рекомендую!
  17. zagore

zagore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какой прогой оптимально посоветуешь пользовать SSH ?
  18. Zerohero

Zerohero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я рекомендую пользоваться программами, написанными на основе модуля Putty plink (например, plinker) - с ними не возникает проблем с настройками подключения
    Программы с множеством настроек подключения: Proxifier, Bitvise - если у Вас нет опыта работы с туннелями, то при подключении к некоторым туннелям могут возникать проблемы из-за не правильно настроенных опций.
    Совсем бы не рекомендовал программу SSH Manager - с ней у покупателей возникало наибольшее число проблем
  19. ZeroHeroSSH

ZeroHeroSSH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервис по прежнему на высшем уровне!

• Моему сервису доверяют более [COLOR=#]1000 клиентов[/COLOR]
    • В продаже имеются туннели из [COLOR=#] 60 стран мира[/COLOR], список стран и количество туннелей постоянно растет, с каждым днем сервис становится лучше.
    • Удобный функционал сайта - если вы не находите нужный вам туннель в списке, то вы можете [COLOR=#]свободно выбрать ближайший на Карте[/COLOR]
    [COLOR=#]+[/COLOR] Автоматический recheck всех туннелей

[COLOR=#]+[/COLOR] Вам больше не нужно ждать, пока селлер появится онлайн – сервис полностью автоматизирован

[COLOR=#]+[/COLOR] В случае покупки невалидного туннеля, вы можете заменить его автоматически

[COLOR=#]+[/COLOR] Для вашего удобства работает служба поддержки. Пишите по любым вопросам, каждому гарантирован индивидуальный подход.

ЦЕНЫ:

[COLOR=#]- $1[/COLOR] - стоимость чистого, проверенного на black-листы туннеля

[COLOR=#]- $0.8[/COLOR] - туннель с меткой "low risk"

[COLOR=#]- $0.5[/COLOR] - black-листовый туннель​
    После регистрации на сайте, вы можете получать [COLOR=#]постоянную[/COLOR] скидку на все туннели по достижению уровней баланса, который был внесён за всё время покупок, указанных ниже

[COLOR=#]ВНИМАНИЕ! Через неделю (07.05.2015) цены будут повышены![/COLOR] Это связано с повышением качества сервиса, а именно введением автоматической замены нерабочих туннелей.[COLOR=#] Для моих постоянных клиентов[/COLOR] и тех, кто с нами с самого открытия сервиса, цены останутся неизменными – им будет присвоен статус привилегированного пользователя [COLOR=#]с постоянной скидкой 70%![/COLOR]

До 07.05.2015 мы проводим акцию! Пользователи, которые внесут на свой баланс более $50 до повышения цен, получат статус привилегированных и будут иметь постоянную скидку 70%!

Оплата возможна: [COLOR=#]Webmoney, Qiwi, BTC[/COLOR]

[COLOR=#]GETSSH.NET[/COLOR]​
  20. Alexdezertir

Alexdezertir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо возьму

Поделиться этой страницей