1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Магазин "тысяча строительных мелочей"

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Gregorygreen, 18 дек 2014.

1. Gregorygreen

Gregorygreen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, товарищи бизнесмены! Я проживаю в подмосковном г. Красногорске. Город небольшой, но динамично развивается. Характерно это активной застройкой территории города и всего района. В районе примерно проживает 300000 человек. Долго думал с выбором ниши для бизнеса, и в связи с тем, что мой отец занимается ремонтом недвижимости, я решил заняться продажами вещей, пограничных с ремонтом. В городе есть несколько магазинов по продаже различных стройматериалов, есть 1 рынок, да и рядом рынок на МКАДе. Поэтому решил открыть магазин "тысяча строительных мелочей". Продавать валики, сверла, саморезы, кисточки, растворители, замки, лампочки и т.д и т. п.
    Стартовый капитал на товар будет около 300 тысяч р. В амбициях развить сеть магазинов по всему району (10-15 розничных точек) и вывести их под общий бренд.
    Вот и думаю, где открыть точку? Выбивать место на рынке или же открываться в проходных местах в центре города, или вблизи строящихся новостроек? Сразу ли открывать интернет-магазин и нужен ли он будет для этой деятельности? И вообще, выскажете свое мнение по поводу моих мыслей, подскажите секреты строительной бизнес-тематики. Видите ли рентабельность и перспективы? Может есть у кого из вас удачный опыт в организации моей идеи или что-то рядом с ней. Заранее спасибо всем.
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуйте не делать сразу крупных ставок - начните с рынка. Тем более. что на магазин вашего исходного капитала точно не хватит. С Красногорском знакома только по "Снежком", а вот в Северном Тушино точно есть рынок(от вас недалеко)
  3. Gregorygreen

Gregorygreen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну магазин яя арендую, 300 тысяч только на закупку товара.А на рынке вся мелочей кп разбросана по тематическим точкам. Например, вместе с сантехникой продают валики, кисточки, а комплексные точки с электрикой, торгуют отвертками, замками
  4. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А еще там недалеко есть строительные рынки Петровский и Синдика,ну и Леруа под боком
  5. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас очень развит этотвид бизнеса и он , хочу заметить, очень прибыльный. Место это может быть как на рынке, так и в центре. Но думаю, что на рынке будет более выгодно. Там проходимость больше.
  6. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И 300тыс. очень мало, для хорошего магазина по всем направлением. Выбери одно для начало.
  7. zoblin

zoblin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет землякам. Если нужен компаньон пиши на почту [email protected]

Поделиться этой страницей