1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Магазин изысканных морепродуктов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем hannib, 18 дек 2014.

1. hannib

hannib

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть тема про открытие рыбного магазина на этом форуме. А вот хотелось бы узнать,как вы думаете,будет ли популярен магазин полностью ориентированный на рыбу и морепродукты. Помимо основной рыбной продукции, продаваемой во всех магазинах и торговых центрах, хотелось бы продавать других морских гадов.Устрицы,каракатицы,осьминоги,улитки,совсем другие виды рыб,которые не продаются в магазинах.Ну вообщем рассчитанных на взыскательных клиентов и в своем роде гурманов.Будет ли данный магазин пользоваться популярностью или то,что сейчас продается в магазинах достаточно для потребителя.
  2. valera31

valera31

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю будет спрос,сам бы брал всяких гадов [​IMG]а то даже краба не купишь нигде.А где будете искать поставщиков на экслюзивные товары?
    З.Ы название для магазина " Дары Моря"
  3. Волков Андрей

Волков Андрей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Магазин, без сомнения, будет пользоваться успехом. Вот только где будете брать качественный товар? То что продается в наших магазинах, просто ужас.
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кстати можно ещё туда всякой ерунды для суши поставить в продажу. Типа водоросли, палочки и т.д. Не знаю как у кого, но у меня эти изделия ассоциируются с морской рыбой, осьминожками и мидиями.
  5. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это самая большая ошибка - выбирать узкое направление. Заметьте, что эта группа товаров - не повседневного спроса и ценовой сегмент предполагает узкую потребительскую группу. Ни один гурман, даже в "Азбуке вкуса" не будет покупать свежих устриц, так как они там "условно свежие". Да что там говорить, даже в La Maree нет в этом никакой уверенности. Не просрочено -да, но в наисвежайшем продукте - сомневаюсь. Даже если вы откроетесь на Пречистенке, маловероятно, что будут очереди и ваша продукция не станет такой же залежалой, как и в Азбуке.
    Если помните, в советские времена были магазины "Океан", где продавались морепродукты в большом ассортименте. В основном, там были представлены консервы, икра, масло криля, свежемороженое и замороженое мясо рыбы (от минтая до осетров). Свежими были представлены карпы(в аквариумах). Даже если сделать что-то подобное, то будьте готовы к мега-инвестициям.

Поделиться этой страницей