1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Магазин продажи необычных вещей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем zirocool16, 18 дек 2014.

1. zirocool16

zirocool16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наткнулся на интернет каталог flike.ru (или это интернет-магазин, я не разбирался). Очень понравился ассортимент магазина. В нашем городе (100 тыс. населения), даже рядом с китаем, нет такого разнообразия.
    Вот появилась идея с этого магазина покупать товар, и продавать с накидкой цен 30 %
    Как это организовать? И кстати у flike уж очень большая цена. Как обойти этот магазин, чтобы не заказывать через посредника. Доставка тоже непонятна, это же до приморского края сколько нужно денег отдавать, чтобы материал со всей РФ привозили [​IMG]
  2. zirocool16

zirocool16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем-то, кто может подсказать по данному виду бизнеса, в каком кол-ве закупать первоначальную партию товара
  3. Evgen1931

Evgen1931

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Узнали что нибудь по этой теме? Я из Самары, тоже интересно стало,собираю информацию
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Товары интересные, только обламывает, что посмотреть их можно только после регистрации...Перекупать у них и наценивать?! куда уж дороже...
  5. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заказывал доп.витрину к своему основному занятию,вот под эти гатжеты.Дело не пошло,берут плохо.Все остатки продал оптом
    по дешевке отделу,который позже у нас открыли с этим же барахлом..Месяц уже как переехали или закрылись,не знаю. Факт что основной бизнес приносит в этом магазине хороший доход,проходимость есть.
    Если все же есть желание этим делом занятся,наберите в поисковике "необычные подарки оптом". :)
  6. Valera Karmazin

Valera Karmazin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы поискал производителя, у кого этот магазин закупает товары и связался бы напрямую с ним, уверен, вся инфа есть в интернете. уже после сравнения цен в интернете, посмотрите, на какую сумму вы можете спокойно рассчитывать для закупки, чтобы в случае чего не уйти в смертельный убыток. лучше заказать первую партию меньше и по разному виду товаров и посмотреть, как пойдет

Поделиться этой страницей