1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Магазин специй

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Kraut68, 18 дек 2014.

1. Kraut68

Kraut68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех форумчан!
    Не первый год читаю этот форум. Решил представить тему для обсуждения. Родилась она неожиданно, когда захотел сделать свою анисовую настойку. Но не смог в магазинах купить анис. Побороздив интернет узнал, что анис еще и разных видов бывает. Специализированных магазинов по продаже специй, трав, соусов и т.д. не нашел в городе(С-Петербург). Только магазинчики "Товары из Индии", отделы в супермаркетах со стандартной продукцией, ларьки и лотки на рынках. Идея открыть магазин где будут представлены всевозможные специи, приправы, травы, соусы и т.д., как-то показалась интересной. Вот только это товар не первой необходимости. Пойдет ли народ? Экономических расчетов не делал, так что не судите строго. Только идея. Что скажите?
  2. Pokupalkin

Pokupalkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея давно витает в воздухе и ждет реализации. Народ пойдет если все правильно сделаете. Тем более в таком крупном городе как Питер.
  3. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я всегда везу специи из Китая, так как в России ни чего подобного нет, даже уксус привожу [​IMG]
  4. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А разве не из Средней Азии специи в основном везут? Или просто в вашем случае Китай удобнее?
  5. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я для себя беру, а не для продажи.
  6. Hrushev

Hrushev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я для себя беру, а не для продажи.
    отличная идея, осталось найти поставщиков...
  7. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    помимо специй, можно там же продавать развесной элитный чай, всякие ароматические палки, эфирное масло, индийскую-китайскую посуду и много чего прочего. а только специи - это, сами говорите, и на рынке есть
  8. Hrushev

Hrushev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    !!!!!!! [​IMG]пооооставщиков где взять [​IMG]
  9. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Самому ездить для начала и закупать, потом всё сложится!!!
  10. Hrushev

Hrushev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дык разоришься пока будешь ездить...
  11. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дык разоришься пока будешь ездить...
    Вся Россия ездит и не не разорилась, челноков то сколько, в начале по любому несколько раз надо ездить.
  12. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чо там ездить-то? один раз съездил, все взял, заодно и связи на будущее наладил. вот тебе и все катания
    а то как, по аське чтоли на всех выходить?
  13. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе несколько точек со специями, да наверно не тока у нас, торгуют на территории рынков с лотка, коробочек 30 наверно со всякими специями. Например на шашлык тебе надо, подходишь к нему и говоришь, мол нужны специи на шашлык, баранина, 5 кг. И он сам тебе набирает из разных, штук из 5-8 коробок.
  14. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подниму тему, заинтересовала. Есть кто занимается подобным бизнесом? Хотелось бы пообщаться. Также интересны мнения тех, у кого в городах такие точки есть. Может кто толковыми поставщиками поделится... [​IMG]
  15. Dimonya29

Dimonya29

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддерживаю интерес.
  16. С.Каюмов

С.Каюмов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу точек - сказать ничего не могу, но что касается поставок со Средней Азии, то могу помочь доставить любые специи в Петербург, в Москву, в Уфу...с другими городами пока не работал, хотя всегда можно начать.

Специи родом из Таджикистана.
  17. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скиньте ваши цены на специи, минимальные партии, в личку, для сравнения цен с другими поставщиками которых я нашел.
  18. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам не занимаюсь, но у нас в городе есть несколько таких точек на рынке. Они специально привозят специи из С. Азии (по-моему из Узбекистана). Но специи очень все качественные.

Поделиться этой страницей