1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

магазин стабилизированных цветов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем blondinka v parike, 18 дек 2014.

1. blondinka v parike

blondinka v parike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хочу заняться стабилизированными цветами - букетные композиции, свадебные букеты, просто цветы, которые не вянут. мне они так нравятся, что не могу здраво оценить прибыльность бизнеса и будет ли он вообще востребован кем-то? хелп ми)
  2. blondinka v parike

blondinka v parike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прошу взглянуть на эту идею со стороны, может, я напрасно это затеваю. но в принципе, вложения - закупка материала 30-50тыс./мес., аренда помещения 18000... средняя стоимость букета - 3500-5000руб. поддержите или отговорите Изображение
  3. Teddy40

Teddy40

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда мне, что нравиться и есть возможность реализовать, даже не сомневаюсь. Ваш товар уникальный, сделайте логотип. Со временем можно будет открыть ещё точки и не забудьте организовать доставку.
  4. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что это за цветы, которые не вянут?

Поделиться этой страницей