1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Магазин в студенческом районе! Посоветуйте пожалуйста!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Серёга89, 18 дек 2014.

1. Серёга89

Серёга89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!!! У меня есть помещение 20 кв.м в квартале где находится 3 колледжа, 2 института и одна школа, в этом помещение я уже открывал дело связанное с услугами такими как компьютерные услуги, копирование, ламинирование, переплет, факс... на данное время этот вид бизнеса не приносит мне хорошей прибыли, так как за несколько лет у меня появилось многочисленное количество конкурентов и сейчас в основном принтера домой покупают 3 в 1, 5 в 1... вот ломаю голову открыть что нибудь такое чем мой бизнес может заинтересовать молодежь, что нибудь действительно интересное, новое... Посоветуйте пожалуйста, может кто из вас видел или слышал что нибудь подобное... заранее благодарен!
  2. symba

symba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте, первое что пришло в голову - канцтовары, затем пирожки =)))
  3. Серёга89

Серёга89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рядом есть маркет канцтоваров и множество киосков с пирожками и всё тому подобное... может ближе к какому нибудь увлечению для молодежи, что нибудь современное...
  4. krikunoff

krikunoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно имеет смысл продавать компьютерную мелочевку типа мышек-флешек и т.д. если в районе нет конкурентов по этой теме.
  5. Серёга89

Серёга89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такие тоже есть, как бы все такие банальные варианты я уже рассматривал, нужно что-то новое, оригинальное...
  6. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    можете как-то проанализировать-спрогнозировать платежеспособность "клиентуры"?
  7. Серёга89

Серёга89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город считается нефтяной столицей, поэтому состоятельных людей очень много... Среднедушевые номинальные денежные доходы населения по предварительным данным, составили 400 $... соответственно платёжеспособность хорошая...
  8. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вывод не следует из приведенной информации!
    При доходе 400 д может у "вас" расходы на жизнь составляют 350 д. тогда платежеспособность стремиться к 0! [​IMG]
  9. Серёга89

Серёга89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Средне 6 000 тыс.р
  10. Серёга89

Серёга89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что есть какое-то предложение?
  11. krikunoff

krikunoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ээээ....Секс шоп? Изображение
  12. ZipKz

ZipKz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    магазин женского белья косметики и т.д.
  13. machinegun

machinegun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж, рядом с школой и колледжем магазин белья будет однозначно процветать. Вот рассмешили. Тогда уже лучше мелочевка сувенирная, или цветы (хоть это и хлопотно)
  14. vedmanager

vedmanager

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Студент всегда голоден! Если институт крупный, то очереди в сталовой обеспечены. По своим студенческим годам помню, что нам очень нехватало забегаловки а-ля макдак или сабвей. Я бы на вашем месте взял франшизу сабвея.
  15. krikunoff

krikunoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сайте сабвея указано что минимальная площадь для работы 50 кв/м а тут всего 20

Поделиться этой страницей