1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Магазин хенд-мейд, интернет-магазин прикладного искусства

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Махно, 18 дек 2014.

1. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В городе с миллионом жителей все подобные товары разбросаны по художественным салонам. Спрос на изделия ручной работы есть. Так же есть дочтаточно знакомых, которые все это изготавливают. Интересно ваше мнение. Можно ли только за счет упора в рекламе на то, что новый магазин "единственный специализированный в нашем городе" привлечь к себе клиентов?
  2. Вакула

Вакула

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея рабочая, если будет приложением к чему-то еще.
    если хорошо прорекламироваться, то к вам повалят толпы, но не покупателей, а таких же кустарей, на экскурсии поглядеть, что еще можно самим начать делать...
    с советского времени у многих в голове плотно сидит мысль, что если сделано вручную, то значит просто ты не профи или настолько бедный, что нет денег на станки,надеюсь, со временем ситуация изменится!
  3. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тоже раньше так думал. Но сейчас смотрю на такие вещи "с разинутым ртом". Иногда просто не знаешь из какого материала это сделано. Не говоря уже о том какие техники применялись. Кстати, там же хочу рекламировать курсы хенд мейда, которые ведет одна из потенциальных поставщиков товара в будущий магазин.
  4. Olderclan

Olderclan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При гостинице с интуристами - очень даже идея. А то еще и продажа через ебэй. Только нужен еще сайт с ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ фотографиями.
    Обращайтесь, если надумаете.
  5. Зиля

Зиля

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я считаю хорошая идея, если делать упор на "эксклюзив" - пипл это с большей охотой хавает, нежели пресловутое "хэнд-мэйд"
  6. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что конкретно то делать - продавать. Что под "сделанно руками" подразумевается???
  7. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конкуренции как таковой нет. Но есть Огромное количество частников, которые пиарят через ЖЖ(например) такие вещи. Там целые сообщества как тех, кто создаёт, так и тех, кто покупает.
    В Питере знаю пару Крутых сэкондов. А при них есть свои мастера такого толка)
  8. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ко дню Святого Валентина выставлено для пробы куча всяких сердечек и самодельных открыток. Пока не торопится народ покупать [​IMG]
  9. Arsenovaanna

Arsenovaanna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня! Я новичок! Пришла в голову идея: а что если:
    На самом деле везде есть люди, которые что-то умеют делать своими руками, даже эксклюзив и это как правило является единичным товаром, что становится интересно при нашем обилии всякогой всячины, причем одинаковой, на рынке.
    Так почему бы не организовать бизнес таким образом:
    1.Найти людей, которые могут продать свои изделия, купить эти изделия и, выступая в роли посредников ,начать ими торговать, ну скажем, сначала это можно сделать и в интернете, а потом открыть маленькую лавочку.
    2.Таким образом, мы делаем доброе дело для тех, у кого товар приобретаем и для нас это не плохо, так как можно заработать.
    правда для этого нужна реклама.
    Я думаю, люди захотят приобретать диковинные вещички, тем более которые существуют в единичном экземпляре.
  10. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сбыт, сбыт и еще раз сбыт. А то в таком контексте идеи вы рискуете стать меценатом и собрать в своей квартире целый музей никому не нужных вещей.

Поделиться этой страницей