1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

магнитная лента или чип?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем АЛЕКСЕЙ98, 25 апр 2014.

1. АЛЕКСЕЙ98

АЛЕКСЕЙ98

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день у меня один вопрос народ помогите очень надо!Если к примеру я миником 300, считаю чипованную магнитную карту я знаю треки записывают и на ленту и на чип!получается миником я считываю только магнитную полосу потом msr606 запишу треки на картон ,к примеру пин я знаю,если я захочу снять деньги в банкомате у меня получиться или нет,ведь если на оригинале карте стоит чип и операции проходят через него,а на картоне получается нет чипа но есть лента с треками и пин я знаю как думаете он даст мне проводить операции без чипа???пожалуйста помоги если знаете ответ,заранее спасибо!!!
  2. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если 201 то нет
  3. Tor

Tor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С ровными руками и заливом дампа ровно, получиться должно.
  4. АЛЕКСЕЙ98

АЛЕКСЕЙ98

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что значит 201 ?

Поделиться этой страницей