1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Маленький вопрос по paypal

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем M60, 28 фев 2014.

1. M60

M60

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не давно начал страдать фигней с пейпал акков людей. Короче,было,что вот отошлю со счета хоть 1цент,потом сразу же меняли пароль на палке минут через 10-20) Короче,вопрос в том,что на телефон холдера приходит инфо о том,что снят 1 цент? Как у нас в киви или где-то там?
  2. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А как ты обходишь прозвон или секретные вопросы? Или тебя итересуют только смс оповищения?
  3. M60

M60

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я никак,я жду,через определенный промежуток уходит нужда в прозвоне. Я не про это говорю,просто интересно приходят ли смс уведомления об изменении состояния счета холдера пп?
  4. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Извеняюсь за флуд, недопонял вопроса. Я не встречал. Но однозначного отвеета не могу дать.
  5. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На мыло приходит точно. А смс - тут наверное уже от банка зависит. В самой палке же нет смс извещения кажется.
  6. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну если с карточки расплачиваешься инстантом то 100% мессага придёт(если включены СМС уведомления конечно),а так только на почту,но судя по тому как Амеры её юзают,то это практически равносильно СМС)
  7. Briorius

Briorius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые!
    Скажите пожалуйста, могу ли я с веритифицированной пп с VIP статусом, перевести средства (после залива) на другую пп?
    Заранее благодарен за ответы!

Поделиться этой страницей