1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мануал "Любая продукция Microsoft до 150$ на халяву"

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Misanthrop88, 17 мар 2015.

1. Misanthrop88

Misanthrop88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    [COLOR=#]Давайте начнем

ЧАСТЬ 1

1. Перейдите на ebay.com

2. Поиск "Microsoft Products". (Предположим, что вы выбрали "gaming keyboard")

3. Выберите любой продукт ниже $ 150, и скажите продавцу, что "I am ready to buy, but just to make sure that I am getting the right thing, i want to know the PID number of the product".(я готов купить товар, но для того, чтобы удостовериться, что я получу реальную вещь, я хочу знать ИД продукта)

4. Продавец вышлет вам PID номер.

Часть 2

1. Вызовите обслуживания клиентов Microsoft или пообщаться с их представителем (В чате или сделайте СИП Номер)

2. Для этого перейдите на support.microsoft.com

3. Скажите им, что " I own this (the same) (Gaming Keyboard), its broken, some of the keys are not working, I have done all the troubleshooting."(У меня есть товар (тот что вы выбрали) (игровая клавиатура), но она сломан, некоторые клавиши не работают, я хочу исправить все неисправности)

4. Вуаля!, они скажут, что "Its ok, sir, we will send your another" (Ничего, мы вышлем вам замену)

5. Готово!!!

Как это работает?

Когда они посылают вам другую клавиатуру, они будут не попросить вас вернуться существующий сломаный товар, потому что перевозка груза будет стоить им больше, чем цена товара. Вот в чем лазейка лазейка

Почему до 150$?

Как я уже упоминал выше, если продукт для замены стоит больше, чем 150$, то они будут просить вас вернуться существующее сломанное изделие в момент доставки, которое в свою очередь мы не имеем.[/COLOR]

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не во имя флуда, но дополню. Так же можно делать с яблоками стоимость которых не привышает 350$. Так же ебей, так же PID. Только яббл, при звонке к ним, еще минут 10 "Пытается решить вашу проблему". Делайте все что оно скажет Вам, но стойте на своем, что вот мой айфон 7s не работает, хоть палкой с гвоздями его..., но поменяйте. Мне "меняли" Iphone 4s, iPod, и Iphone 5. Больше не пробовал, поэтому не знаю.
  3. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С яблоками я видел аналогичную тему (но по юсе), когда тоже узнавали айди айпада, потом их просили отправить его и они просто царапали коробку, как будто ее открывали и потом Аппл присылал им новый айпад. Ну или что-то такое, ньюансы уже не помню, там надо было им напиздить что потерял чек или его просто нет т.к. это гифт от друзей.
  4. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вот да
    Типа дабл дип от амазона)
  5. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне вот интересно, какого .уя ты выложил мой ман без копирайта?!
  6. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ебанутый штоле?Этот ман на инглише долгое время в сети гуляет.Или тебя подписать как переводчика?
  7. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Именно. Хоть написал бы, что с Эмборго взял
  8. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А копирайт надо ставить на гугл транслейт (ман из него процентов на 60 точно) или ты автор англоязычной версии?
  9. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Данное руководство ты скопировал с Эмбарго, значит должен об этом написать.
    P.S. Покупал англоязычную версию 2-3 года назад за 100 баксов на Битсхаккинг и сам переводил)))
  10. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему только ибей? почему на авито нельзя узнать PID? не прокатит?
  11. karras

karras

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне в поддержке сказали обратиться в сервисный центр или в магазин, где покупал товар :(
  12. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а не пробовал сказать что это друг подарил и не знаешь где сейчас друг и чека нет
  13. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да тему эту давно уже просекли в тех поддержке любой конторы)))) если было бы так все просто)
  14. YuriyL

YuriyL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема старая, но завтра попробую, а вдруг :Д
  15. шпроты

шпроты

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне один япошка с ебея так гневно сука и отписал, заебали вы просить PID идите нахуй))) тема давно спалена

Поделиться этой страницей