1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мануал "С чего начать новичку"

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bloodk, 23 ноя 2013.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дамы и господа - под влиянием пивка, группы Korn и хорошего ночного настроения побуждающего помочь всем и вся, предлагаю Вам прочесть маленький гид по вещевухе для новичков.

Многие из Вас попадая на ресурсы по кардингу начинают тонуть в общей массе непонятных тем, недоговорок "ГУРУ Кардинга" и попадают под пристальное внимание таких же новичков, которые вместо общего пути выбирают дорогу кидка товарищей.

Я постараюсь помочь вам своими небольшими знаниями и опытом, по возможности поддержу и помогу чем смогу.

Давайте начнём.

Пример вещевухи мы разберём на примере китайского шопа http://wholesale-dress.net/

Для начала вы должны подготовиться к приёму товара.

Запомните - если вы новичёк - ненадо сразу бросаться на шопы с ликвидной техникой, золотом и темами сулящими вам доходу от 100500$ )

Начните с маленького - по опыту скажу что через газеты и сайты типо irr.ru можно сливать почти весь мусорный товар полученный вашими трудами.

http://www.wholesale...s.net/fur-c1232 - китай шубки - единственный стоящий стафф.

Не будем отвелкаться и пойдём по порядку.

1.) Подготовка дропов.

Мы живём в бедных странах (РУ или Укр) , так что под боком у нас гуляют сотни дропов - местных алкашей с соседних дворов

Товар мы будем слать на них.

Сумма 1 пакета не более 300 - 500$ дабы не привлекать внимание гос. структур

Легенда которой пользуюсь я.

: Я открыл магазин и заказываю по дешовке товар с интернета. Есть магазин с акционным товаром в 1 руки и мне нужны люди на кого можно прислать товар, так как всех знакомых я уже перебрал. - вариант 100% если подходить с 0.5 водочки и попи...ть за жизнь перед темой.

Единственный минус - на алкашей можно слать тока обычной почтой с извещением , так как они неответственны и службы DHL и FeDEX не выдадут им товар.

2.) Мы нашли алкаша и решили затарится.

2.1)Покупаем сс без вбв (лучше всего европпу)

2.2) В обязательном порядке берём дэд или сокс под город, так как мерч Alipay в www.wholesale-dress.net достаточно критичен к IP, так же бьём в рабочее время китая.

2.3) Ждём и надеемся что при удачном вбиве холдер не спалит и через 2 - 4 дня радуемся треку.

Некоторые особенности AliPay: мерч часто психует - и не даёт сделать оплату неизвестно почему. СС лучше всего брать типа Debit, так как у карт с балансом больше % проходимости чем у кредитных. Вбивать только в рабочее время китая, так как мерч на прямую связан с ихними банками и оплата может не пройти.

В общем то и всё.

Всем кто прочёл до конца данные "мысли в слух )) " - за вопросами и посильной помощью в свободное время может обратиться в ЛС , жабу [email protected] или задать вопрос в теме. Как смогу обязательно отвечу.

Так что по возможности безвозмездно помогу новичкам в начинаниях, дам нужные контакты и ссылки.

PS: если среди Вас будут смышлёные девчонки - возьму под крыло, так как в тупиковых ситуациях мне часто требуется индивидуальное женское мышление и нестандартный подход.

Вобщем то всё - прошу не пинать ногами за пунктуацию и орфографию, так как школу закончил уже давно).
  2. pokcuk

pokcuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за полезную статью,так держать.
  3. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я думаю многим будет интересно почитать. Плюс тебе в карму за труды.
    Ну вы мужики конечно полуночники.
    P.S. Всем хорошего времени суток ;)/>
  4. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По просьбе ТС - почистил тему от флуда.
  5. Jesus one

Jesus one

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое за терпение, все подробно рассказал полному новичку.
  6. ignat

ignat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Познавательно для начинающего....
    "Всем кто прочёл до конца данные "мысли в слух )) " - за вопросами и посильной помощью в свободное время может обратиться в ЛС , жабу[email protected] или задать вопрос в теме. Как смогу обязательно отвечу." -обратиться можно?

Поделиться этой страницей