1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мануальчик по разводу

Тема в разделе "Халява", создана пользователем QQJoker, 27 мар 2016.

1. QQJoker

QQJoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Откуда мануал? И где продавался? И выхлоп реально есть, ибо чет не особо вериться, что люди будут кидать какому-то магу 150 косых
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    давно плавает по сети, афера, далассэпйс, блэкбиз и тп..пробуй что сказать.
  4. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоже не верится. Просто с одной стороны, если для человека 150к как 15к, то ему, конечно, ничего не стоит их отдать, а с другой стороны, люди, имеющие лишние 150к, вроде как должны иметь мозги, чтобы хорошо зарабатывать, и должны понимать, что это развод.
    Хотя... все может быть.
  5. hohottt

hohottt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поверь, я знаю людей, что свято в это верят.
    Богатые люди, что зарабатывают свои деньги не трудом своим на заводах.
    Много свихнувшихся богатых людей, что достигли своих миллионов.
    Они в это верят. Я не знаю почему. Они ходят на приемы к магам, и подобного рода людям.
    В моем окружении есть такие знакомые.
    Они понимают, что религия - политика чистой воды.Способ управления народными массами.
    Они верят в то, что многие не признают. Большинство всегда ошибается.
    Не вижу повода сомневаться в этом способе. Сотни лет это работало и столько же будет работать.
    Так же это есть и в детской литературе - "Волшебник изумрудного города" (Там описан этот метод кстати)
    Так что люди будут вестись всегда.
    Другое дело обирать бедных, что копейки свои считают. Это действительно плохо.
    А вот богатые другое дело (Откуда у них деньги?).
    Помните, этот контингент людей не вымрет.
  6. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я и не сомневаюсь, что есть такие. Кому-то деньги девать некуда. :D
  7. NightWolf

NightWolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ладно, это иллюзии) и среди богатых полно баранов, иначе не было бы стольких астрологов, экстрасенсов и проч. а самый самый яркий пример из истории -- Григорий Распутин, который успешно разводил царскую семью)
  8. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все это интересно тем кто владеет СИ на высшем уровне. Даже работая по шаблону все ровно держать бедалагу на крючке бывает очень тяжело. Читал уже эту схемку. Вообще хочу дать совет всем любителям СИ. Я лично заморочился и придумал для себя схемку. Это не тяжело если помозговать не много. Нам нужно что то предлагать под доверием и фактом и желательно делать белым итог(Это идеальная схема). Я за неделю раздумий все таки изобрёл такую. Приносит 15к в неделю и этому рад. И никто не пишет заявы и не ищет. Так что все можно придумать самому. Главное что бы было что то новое но по старой схеме доверие+факты+доверие=профит.
    Лохи были есть и будут!!!

Поделиться этой страницей