1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Маршрутный бизнес

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем str0ng007, 18 дек 2014.

1. str0ng007

str0ng007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]Всем привет. Я б хотел начать какой нибудь бизнес и в голову пришел бизнес с маршруткой если я ее куплю и найму водителя не могли бы вы написать все действия что нужно сделать по порядку и все + и - и сколько это все будет по деньгам[/COLOR]
    [COLOR=#]P.S. напишите какие нибудь еще предложения насчет незамысловатого и реального бизнеса[/COLOR]
  2. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приглашаем к сотрудничеству. Информационная поддержка и опретивная помощь в организации и продвижении. Подробнее здесь: http://[COLOR=#]спам[/COLOR].ru
  3. KypT3331

KypT3331

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не знаю, как у Вас. Но у нас в городе (Украина) исполком проводит раз в год конкурс на пассажирские перевозки.

Что бы туда попасть нужно обладать парком машин, лицензией, быть зарегистрированным как ИП и т.д. Т.е. Вы должны быть в состоянии справиться с пиковой нагрузкой во время рабочей перевозки. Отсюда и требования к парку.

Плюс ещё отдельно идет требование к машинам. Только определенной марки, вместимости и прочее. Занимается всем этим транспортный отдел, если правильно помню. Так что нужно идти туда и узнавать условия.

И исходя из этого плясать. Хотя с 1м авто будет трудновато влезть в эту нишу.

Можно ещё попробовать купить маршрут или скооперироваться с другим мелким перевозчиком.

Одно время считалось верхом удачи поставить спринтер на межгород. Водила зарабатывал план за 2ве поездки. Правда это 120 км туда и 120 км обратно.
  5. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    наверное прибыль нужно для начала возможную прикинуть,и затраты=)

Поделиться этой страницей