1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Машины из Штатов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем tonik_nvkz, 18 дек 2014.

1. tonik_nvkz

tonik_nvkz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пригнал 2 машины из США, Nissan Rogue и Toyota Tundra, тундру продал, на нисан жену посадил. Потом всё-равно продал. Гнал через Финляндию (транзиты и т.д.)

Давайте обсудим перспективы, плюсу минусы, и угозы...
    Знаю что через Новоросийск и Питер загонять бесполезно, крышуют мусора...
  2. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    крышуют и что ? легально через таможню нельзя прогнать ?
    через кого в америке машины покупал? сколько обошлось все? покупка/дилеру/доставка/растаможка?
    насколько я знаю в россии всего 2 нормальных порта - питер и котка... то есть котка это финляндия уже.
  3. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ИМХО, сходу не залезешь. Тут надо много талантов и опыта сразу Изображение Если все делать законно и без опыта весь заработок "останется" в лучшем случае на таможне, в худшем еще до нее.
  4. tonik_nvkz

tonik_nvkz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну с покупкой проще, у меня братан диллер, а его тесть контейнерами занимается! Вез через котку! Там брал транзиты и вез в Сибирь! Таможил дома, есть небольшие подвязки! А с крышей: просто твой контейнер перевернут или долбанут если не заплатишь... В питере и новоросе там ппц полный!

Сейчас выставил машины на дроме (доставки из США), вроде один наклёвывается покупатель.

Как ещё можно организовать сбыт?!
  5. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в россии сложно так продавать.. пытался со знакомыми также организоваться.. но мало кто хочет связываться с тем чего нельзя посмотреть и пощупать, да еще и без гарантий.. к тому же предоплата нужна обычно, а ее тоже никто давать не хочет.. а без предоплаты смысла нету гнать машины.. по полгода будешь продавать ее потом.. не знал насчет крыши.. вроде раньше все спокойно было на этот счет.. видать изменилось... еще один пункт к расходам, и еще меньше прибыли.. плохо..
  6. tonik_nvkz

tonik_nvkz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас попробую 2 нисана жука пригнать, вроде интересно получается! Попробую и отпишусь!=))) Если кому интересно, можем попробовать!=)
  7. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В какой город гоните? Кто выбирает машину в Штатах?
  8. tonik_nvkz

tonik_nvkz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В какой город гоните? Кто выбирает машину в Штатах?

Машины в штатах покупает брательник, он там живет! Гоню в Сибирь! Сам из Новокузнецка, через месяц приплывают 2 ниссана рока! Под заказ!=)

Очень интересно везти пикапы, если заинтересовало - обращайтесь!

Поделиться этой страницей