1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Массажный салон на дому

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Gablenoos, 18 дек 2014.

1. Gablenoos

Gablenoos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Многие люди, которые сидят дома по разным причинам, хотят так или иначе зарабатывать.
    Наверняка, каждый из нас хоть чуть-чуть умеет делать массаж. Особенно это должны уметь делать женщины. Вы можете организовать у себя дома массажную комнату, расклеить объявления и ваш массажный салон готов!

Если вы обладаете умением делать хороший массаж, то вам этого достаточно. А если же нет, то можно пройти специальные курсы по массажу. Все таки я рекомендую в независимости от ваших умений посетить данные курсы, так как повышение квалификации тоже не помешает. Получив соответствующий диплом или документ, подтверждающий вашу квалификацию можно разместить в вашей процедурной комнате на почетном месте. Соответственно человек, пришедший к вам будет более доверчив к вам.

Что касается вложений, то тут всего парочка пунктов:

1. Обучающие курсы массажистов (~4000 р.)
    2. Масла, крема для процедур (~2000 р.)
    3. Белье, ткани для процедур и придания соответствующего вида комнате (~1000 р.)

Надеюсь вам понравилась моя идея для бизнеса. Это мое первое сообщение на форуме, если что, строго не судите. Просто хочу показаться с лучшей стороны и подал интересную идею Изображение
  2. vedyashik

vedyashik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ни каждый захочет ездить по квартирам а прямо поедит в салон...
  3. dlaweb

dlaweb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея конечно стоит того, чтобы на нее обратили внимание. Правда вот выдержит ли она конкуренцию на фоне специализированных для массажа сервисов, я сомневаюсь.
  4. alenakha

alenakha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для осуществления такого рода деятельности вам необходима лицензия и вложения в рекламу, а также приведение вашей квартиры к комфортному для клиентов состоянию. Так что реализация не кажется такой уж простой...
  5. erik1187

erik1187

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая
  6. Kruglovv

Kruglovv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея имеет право на жизнь. Только я бы делал массаж на выезде, то есть, сам бы выезжал к клиенту. Тут есть несколько положительных моментов. Приезжая к клиенту на дом можно сразу получить несколько клиентов - муж, жена, дедушка, бабушка. Цена услуг массажиста по выезду не соизмерима с ценой массажа в салоне. Так как, в салоне полно затратной части, это зарплата массажисту, аренда помещения или амортизация, и т.д и т.п. На мой взгляд идею можно спокойно развивать, при чем это идея с минимальными капиталовложениями.
  7. sergey61

sergey61

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если выполнять общий массаж или расслабляющий главное чтобы не лечебный тогда лицензия не нужна. Даже для тайского массажа не нужна лицензия. Правда недавно в новостях читал что хотят тайский массаж тоже сделать попадающим под лицензию.
  8. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если выполнять общий массаж или расслабляющий главное чтобы не лечебный тогда лицензия не нужна. Даже для тайского массажа не нужна лицензия. Правда недавно в новостях читал что хотят тайский массаж тоже сделать попадающим под лицензию.

Главная проблема в том, что вам нельзя заниматься этим у себя дома на законных основаниях. Для того, чтобы это стало законным, вы должны или перевести квартиру из жилого фонда в не жилой или арендовать помещение, которое по своим характеристикам будет соответствовать требованиям, предъявляемым к массажным кабинетам.
    То, что вам предстоит пройти http://mosekosila.ru...hnogo-kabineta/

Поделиться этой страницей