1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мастерская аргоннодуговой сварки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ilio, 18 дек 2014.

1. ilio

ilio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствовать! Почти год назад, открыл мастерскую. В моём городе такая единственная. Ну думаю лавэ так и попрёт)). Не тут то было) везут, несут, но этого для хлеба с маслом , что-то думаю маловато. Делаю еженедельно в местную газету рекламу! расклеиваю объявления! люди приезжают и оказывается, мало , кто знает о моей мастерской! прошёл уже почти год, а люди не в курсе , что у нас в городе можно заварить алюминий. Подскажите люди добрые) может , что не так делаю? а то ведь прогореть не долго. а так не хотелось бы!! давно эту идею вынашивал!) [​IMG]
  2. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а кто потенциальный потребитель?
    если автомобилисты, то по радио кажется эффективно должно быть, 90% водил радио в машине слушают. в своем городе я так про них узнал.
  3. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы попробовал с автотранспортными предприятиями поговорить, наверняка есть спрос, заинтересуй
  4. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати, а город какой?
  5. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    один чувак купил разбитый стекло-пластиковый катер (бывший хозяин пропорол дно о бетонный волнорез) сварил аргоном из листов дюраля полностью нижнюю часть катера. распилил битый катер и склеил верхнюю часть стеклопластикого катера и самодельную нижнюю часть. Получилось лучше чем было. просят продать предлагают 400 т.р., но он не продает хотя мог бы заработать около 150 т.р.
  6. eNiSeY

eNiSeY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здрасте! У меня тоже есть такая идея но пока в уме. Вот и наткнулся на данное сообщение. Огорчило что коментариев мало. Я сам работаю на производстве сварщиком, как раз на аргонно-дуговой сварке. И вот решил заняться своим делом, используя свои знания и умения. И меня тоже интересуют советы специалистов в области предпринимательства. Конечно можно оказывать услуги по "соединению цветных металлов аккуратными сварными швами". Заказчиками, думаю, в осномном, будут автомобилисты. Ещё есть идея организовать, в нагрузку к этому, небольшое производство каких-либо изделий. Но каких? Хотелось бы услышать совет...
  7. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Самое прибыльное -это варить из нержавейки полотенцесушители, перила для супермаркетов из нержавейки, глушители для мотоциклистов. Полотенцесушители хоть денег мало зато каждый день, придумай свой бренд- типа самое надежное, но и делай соответственно, но работу не бросай, надо, чтобы твой бренд проверился закрепился в народе. Года 2 думаю пройдет.
  8. Анастат

Анастат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сам сварщик и могу сказать одно много на одном только аргоне не заработаете, в любом случае надо расширять список оказываемых услуг раз открыли цех вперед делать заборы, лестницы, навесы и тд. + выезд с генератором в "поле" где у людей нет электричества но сварить забор или ворота или еще что-то срочно надо. И реклама, реклама и еще раз реклама сделайте флаера и по местным стойкам прорабам раздайте, в гаражных кооперативах развешивайте для автомобилистов, пройдитесь по авто-магазинам на прилавках оставьте свои визитки, аналогично магазины строй-материалы. Вам нужны объемы реклама в газете этого мало.
  9. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно.

Поделиться этой страницей