1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мебель своими руками.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Марк2127, 18 дек 2014.

1. Марк2127

Марк2127

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте! начну с того, что мой отец несколько лет работал в столярке. в эти годы он много чего делал из дерева и для дома и друзьям (делал двери, окна, кухонный гарнитур, шкафы). потом их цех расформировали и перепрофилировали в другую службу, связанную с железной дорогой. в общем работают они там не понять как: то их отправляют в командировки, то в котельной, то сторожат, то вообще не работают по 2 дня. стабильные 15 тысяч он получает. но столярным делом он не перестал заниматься. исходя из того, что у него остался весь полезный инструмент, желание и навыки, он время от времени (иногда прямо на работе) что-то постоянно мастерит. то сделает стульчик для племяша (причем не простой: мягкая спинка, столик - все в комплекте) , то тумбочку, то шкавчик. в общем золотые руки у него. А так как сам он человек старой закалки, ему не хватает предпринимательской жилки! и мне очень хочется помочь своему отцу и сделать из его хобби прибыльное дело. заказы на такую мебель я думаю будут. Люди добрые, с чего начать, как все организовать?!
  2. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таким бизнесом, лучше заниматься , когда есть свой дом с участком. Пристройку утеплённую сделать и вперёд. Сам этим и живу. :[​IMG]
  3. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Табуретки.
  4. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стойки для цветов.
  6. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наличники.
  9. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рекламу никакую не даю. Клиенты как то сами находят.
  10. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рад повстречать, тем более на этом форуме, человека который довольствуется тем, что имеет. Тем более человека прикладного труда.
  11. Alison

Alison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы один делаете такую красоту??
  12. Саморез

Саморез

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да один, не хочется никого нанимать, хотя надо бы.
  13. Марк2127

Марк2127

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тумбочка вот такая
  14. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ели бы это было бы просто...
    Конечно красиво, и эксклюзив почти.
    Но вот меня заинтересовала мебель трансформирующаяся, для малых помещений до 20м2 при высоте 2,5.
    Можно в простом варианте по типу что в поездах пассажирских. В общем не знаю, но интересно придумать.
    Если кто производит то можно поговорить о цене. Будет возможность конкурентов своих "постулировать" на прогресс. [​IMG]
  15. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что то дублинул*. [​IMG]
  16. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Да ели бы это было бы просто...
    Конечно красиво, и эксклюзив почти.
    Но вот меня заинтересовала мебель трансформирующаяся, для малых помещений до 20м2 при высоте 2,5.
    Можно в простом варианте по типу что в поездах пассажирских. В общем не знаю, но интересно придумать.
    Если кто производит то можно поговорить о цене. Будет возможность конкурентов своих "постулировать" на прогресс. [​IMG]

Вас что то конкретно интересует из трансформеров? Или любая мебель трансформер?
    Мебель из Какого материала Вам интересна? Дерево, ДВП, дерево благородных пород?
  17. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Метало-каркас(профильная труба в продаже) и фанера. Закреплено(фиксировано) стационарно. То есть лёгкая не громоздкая т.к помещения мобильные.
    Пока только фантазирую, прикидываю какое оборудование нужно чтоб скажем с двух ярусной кровати начать изготавливать. Сверху скажем тахта с низу стол складной и банкетки под вещи(как в поезде), столь собирается получается диванчик.
    Или кровать которая поднимается к стене и получается шкаф.
    Помещения не большие 2,5х5х2,5 не плохо если уже подумать за клиента в этом плане.
  18. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Подумать конечно можно. Но нужно хотя бы примерно знать характер помещения.
    Это карцер, эконом гостиница, дом прицеп?
  19. horse007

horse007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще тема -плетеная мебель из полиротанга (техноротанга, искусственного ротанга). Делается каркас из чего угодно деревянный брус, металопрофиль , самое крутое конечно алюминиевый профиль или труба, и потом он, т.е. каркас оплетается пластиковой лентой.Технология идентична лозоплетению.К примеру http://vk.com/topic-...жно обращаться.

Поделиться этой страницей