1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мечта

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем elfi, 22 ноя 2014.

1. elfi

elfi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет мне 16 лет Саня зовут, короче моя мечта поехать на UMF хочу денег собрать как бы надо 600 евриков, умения есть я по back-end разработке специализируюсь также немного front-end`a готов кодером пойти на любой сайт проект за оплату, или кто то может подсказать как денег то в моем возрасте заработать?:D понимаю что идея бред но все же хочу попробовать дабы проверить свои силы. Так то себя прокормить я могу, у родаков в крайних случаях прошу деньги, у кого если будут предложения по работе или какому то фрилансу в лс просьба постучите, на мечту денег собрать бы:) спасибо за внимание
  2. Gordon

Gordon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удачи в поисках)

Поделиться этой страницей