1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мед

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Уфимец, 18 дек 2014.

1. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день !
    скорее это вопрос для обсуждения.
    Например у нас в Башкирии есть мёд и очень качественный. Я думаю и во многих других регионах тоже есть.
    Может ли кто подсказать, возите ли мед на экспорт ?
    Какие есть подводные камни ?
    И с каких объемов можно начинать ?
    Оговорюсь сразу - интересует легальный бизнес.

и вопрос "наоборот"
    а может имеет смысл, наоборот, привозить к нам дешевый импортный мед из того же Китая например. Тогда кому его сбывать ?
    Спасибо заранее.
  2. E. Cartman

E. Cartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На мой взгляд возить можно что угодно и куда угодно. Пример из жизни: этим летом заправляясь на заправке в Котбусе (городок под недалеко от Дрездена) увидел в продаже тархун и байкал из серии Напитки из Черноголовки. Ну что у немцев своей газировки нет? А тем не менее спрос находит. А мед как мне кажется тем более найдет, все таки продукт полезный в отличии от газировки. Вот только сложно это все и хлопотно. Налоги в Европе большие и законы соблюдать нужно.
  3. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Менял мед на иконы.
  4. finn1

finn1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как у Вас у нас реально мед идет в ЕС. Схема достаточно простая есть заготовители которые собирают мед и уже большими партиями ( то есть машина 5-10 тонн минимум) гонят во Львов. Там есть оптовые скупщики из Ес они проверят мед на наличия антибиотиков и прочей химии и денюжку бросают только на расчетный счет. Схема абсолютно законна и все идет по белому (они с налом не работают). Реальный навар у них в районе 100% ну и минус все текущие затрат. Но это на Украине, а вот как у вас кто его знает, пробуйте найти оптовиков с ЕС
  5. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    любят, значит, монашки сладенькое?))) Изображение
  6. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    любят, значит, монашки сладенькое?))) Изображение
    Чуть-чуть не дописал, прошу прошения. Ну так вот, обменивал мед на иконы в одном московском издательстве, а иконы развозил по храмам и реализовывал.

Поделиться этой страницей