1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мелочи из китая

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем smaylik, 18 дек 2014.

1. smaylik

smaylik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья,нужен совет опытных людей. Постараюсь коротко и ясно выложить суть.
    Решил заняться собственным делом, выбор пал на продажи,а именно открыть точку(пару квадратных метров) торговом центре с различными побрякушками с китайских интернет магазинов(флешки,ручки с диктофонами,говорящие хомяки и много другого) цены на них не высокие, в среднем 30-300 рублей(закупка). доставка бесплатно,вместо склада снимать гараж или же хранить дома так как места много не занимает...
    город с населением примерно 750тыс.
    Вопрос заключается в следующем: как относится народ к ряду таких товаров?стоит ли вообще думать в этом направлении?
    Опыта как какового нет ,но есть мечта быть независимым.
  2. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас полно таких точек, ажиотажа около них нет, может сказывается доступность, для самостоятельного заказа из Китая, сейчас и площадки все русифицированные, алиэкспресс Qiwi принимает к оплате - в общем покупай не хочу.
  3. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    попробуй через авито - если пойдет то есть смысл точку открывать
  4. seligub

seligub

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно, в связи с новыми ограничениями для частных лиц по закупке в зарубежных интернет-магазинах эта тема и будет интересна. У меня уже один ИП заказал такой набор из Китая для своей торговой точки.

Поделиться этой страницей