1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мемуары кардера

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем aimie, 14 янв 2013.

1. aimie

aimie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я пришёл в кардинг и остался...
    Осень, город начинал утопать в жёлтой листве, закончив свой универ, всё лето я провёл в компании своих друзей, устраиваться на работу не было никакого желания по специальности, а специальность у меня)) фермер)) закончил сельскохозяйственный!) В общем батрачить с нуля и за копейки что то не хотелось... Держался на плаву я только за счёт ресурса free-lance.ru, не я не был фрилансером, у меня был брутик на него и я удачно продавал аккаунты на античате) ну и сами понимаете мутил с аккаунтами... Но всё накрылось когда ресурс free-lance.ru запретил обмен данными, тогда я понял, ну вот и всё... Меня ничего особо не привлекало, становиться селлером чего либо, искал чего то большого, так пришёл на один форум не буду его светить, почитав статьи про кардерство я понял, вот оно! Поднимает адреналин, да ещё нужно работать головой! Но наверное как каждый из нас начинал я попросился в ученики к одному уважаемому кардеру CURT тогда, он раздавал много халявок и я понял что он мне поможет, я написал ему в личку что вот мол, хочу в ученики, умею то то... Curt меня взял дав огромную базу дедиков и приказал проверить на её валидность, что я и сделал, после понеслось CURT мне показал TOR рассказал что существует закрытый интернет, учил меня как покупать СС, ну конечно вбивать, рассказывал всё о чём бы я не спрашивал, мне повезло с учителем, я очень сильно хотел щипнуть один ресурс, и всегда расстраивался когда у меня ничего не выходило, то ли СС была мертва, то одно, то другое, но когда мне удалось в первый раз заполучить аккаунт от ресурса я был очень рад этому, CURT мне дал СС и мне оставался прозвон в контору, я заплатил спецам и вуаля! Получилось! Так я стал селлером дешёвых аккаунтов от того ресурса, ну это было начало пути, аккаунты продавались слабо, народ сука недоверчивый... В общем кое какой доход уже начал капать и даже круче чем от фриланса, в голову приходили идеи по монетизации СС ежедневно я предлагал CURTу их он прикидывал, что то получалось, а что то, нет(...
    Время шло, и куря сигарету поздно ночью я понял что я остался в кардинге, во время моего обучения где-то я начал сомневаться что это то, даже пошёл на собеседование на живую работу где меня приняли, но я свернул в первый рабочий день в кафешку, на кофе, и решил продолжить с кардингом, позвонив на неудавшуюся работу и сказав что передумал. И вот я тут с Вами, рассказываю эту статью, не скажу что я начал круто зарабатывать, но и не жалуюсь, тем более есть ещё очень много тем которые мы должны с Вами расширить и узнать...

Статья посвящается Сенсею CURTу, рассчитанна на то что другие участники форума так же будут делиться своими как пришли и остались)...
    С уважением AIMIE!
  2. Swan

Swan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно)
  3. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0