1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

меня не найдут?

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Alexoles, 20 мар 2015.

1. Alexoles

Alexoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пацаны помогите я сделал страницу в одноклассниках,и над всеми со своего города прикалываюсь, вопрос - меня не смогут вычислить по айпи?а то пугают типо найдут и так далее..
  2. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смогут! Найдут! Очень легко! Даже новички, просканируют твой ip посмотрят диапазон что с их города! С какого района, даже УЛИЦЫ! А потом сами догодаются кто это, особенно если папа в полиции работает! Так что не волнуйся, будет больно, но в тюрьму вряд ли посадят :)
  3. opasjn

opasjn

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    найдут тебя....готовь вазелин и верёвку с мылом
  4. SADLER

SADLER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для этого им прийдется взломать сервера одноклассников) А это не так уж и легко! Не парься не найдут - даже если очень захотят!
  5. Alexoles

Alexoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я серьезно
  6. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D :D :D :D :D конечно найдут, вот так лицо будет выглядеть твое :blink:
  7. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Ну айпи покажет им город твой , страну, систему может. ну никак не твой адрес проживания. Так особо не переживай, ну и сам фигней не страдай)
  8. Alexoles

Alexoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    точный адрес не покажет да? на странице левый номер, хохлятский и данные левые.
  9. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Для примера перейди на сайт whoer.net и посмотри какие данные о тебе есть, вот в принципе и все
  10. Policce Dog

Policce Dog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тролль от бога :-D
  11. indianapolis

indianapolis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думал что то серьезное, когда заходил, а тут.
  12. Barspro

Barspro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пиздел на всех небось мышь экранная а теперь жареным запахло вот он и заколосился .
    Ненавижу таких уебанов ! :angry:
  13. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да нет, я раньше тоже любил поприкалываться в инете, конкретно на народовских гестах, в чатах и на форумах (особенно на borda.ru), написать там типа я ебал твою мать и т.д. ну стандарт, мне тогда лет 12 было, видимо, ТС тоже. Тогда я, правда, юзал прокси (даже сайт помню - samair.ru, он и щас живой), тоже бывали всякие угрозы, но я не грузился т.к. прокси, ну а потом уже узнал про хуиз и что он показывает максимум город.
    А из ОД айпишник вытащить нереально, единственное могут, например прислать тебе ссылку и при переходе по ней твой айпи будет записан. В теории узнать адрес можно, если есть свой человек у прова, честно, я не знаю, но по логике это должно быть реально, а, если город маленький и провайдер местный, это вполне возможно. Так что купи за бакс SSH (они обычно долго живут) и сри где хочешь. Ну или через ВПН.

А и еще, возьми за правило не трогать людей, которых знаешь ИРЛ (в реале).
    Хотя сейчас люди унылые, не то что лет 10 назад, впрочем, как и сам ТС. Приколов интересных уже нет.

Еще помню для меня стало пугающим откровением, когда я сидел на одном форуме под одним ником и там же срал под другими и меня вычислили по стилю общения (а не по айпи или параметрам железа, там на борде просто показывает браузер и разрешение экрана, но это все я переключал). Вот так-то, ТС заставил вспомнить времена детства.
  14. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Отличный и поучительный видос, вояка хоть человеком оказался и ху* поклал на этого придурка из-за его тупости. Наверное после такого он явно от интернета на расстоянии 1км держаться будет)
  16. jotak

jotak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если сейчас подойти, почти, к любому школьнику и сказать "Ну все, я же, обещал тебя по ip вычислить и т.д"
    Думаю он ботинки забудет,а сам исчезнет))
  17. irmax

irmax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё же видимо нашли ТС по ip адресу)) Умолк совсем :huh: )) А так-то он по ходу и над нами поприкололся, создавая эту тему. <_<

Поделиться этой страницей