1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мерчь

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем j3k@, 30 дек 2013.

1. j3k@

j3k@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть материал в виде карт no vbv. ищу человека который поможет присобачить робокассу к фейковому онлайн магазину моему или же поделиться схемой как сс--->вм перевести
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поделитесь схемой сс to wm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня эта тема тоже давно интересует. буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!! кроме тс и мня ещё кто-то верит в это?
  3. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть еще кликер для денег. Выбираешь свой кошелек - кликаешь 20раз поулчаешь 20$
    1 клик -1$
    Уже накликали автокликером с реюятами 10млн$))))))
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а есть способ чтобы вообще ничего не делать а деньги сами вм падают или лучше сразу с доставкой на дом? тоже интересна такая тема. может кто подскажет?
  5. fanny.xakep

fanny.xakep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дедушке Морозу письма свои перешлите! Если вы весь год вели себя хорошо, то все обязательно исполнится, главное через впн слать письма, чтобы он не распознал что вы плохие ребята))))))))))
    P.S. коньяк "Черчиль" необычайно вкусен, хоть и недорогой)))))
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +1 хороший совет. как это я сразу не догадался :blink:/> :blink:/> :blink:/>
  7. VoR1910

VoR1910

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Темы СС>>WM ( В основном вмешивается работа по СНГ ) В реал никто не выложит,

Поделиться этой страницей