1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Merchant, поиск спонсора и партнера!

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем cxema, 8 апр 2014.

1. cxema

cxema

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер, хотел бы поделиться идеей, расчитываю найти тут соратников и спонсора на проект, проект связан с мерчем, после долгих тестов, я нашел мерч, который кушает все карты, и ест палку, я уже всё подготовил к запуску своего сайта, с привязанным мерчем, ищу человека понимающего суть работы, а так же спонсора, всё расскажу и покажу. ПС. Долфин, проходи мимо поста :)/>
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ты что то против меня имеешь?

Ps мою тему слизал:~}|>
  3. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и что же за мерч такой?? )))
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Меня поражают такие люди говоря что у них есть мерч который принимает сс и палку,в итоге это платежный-агрегатор,
    Но они ищут инвестора чтобы купить сс?

Как по мне подозрительно это,что у парня есть сайт+мерч,а вот сс с которых можно слить $ и превратить в чистые,нету.
  5. Fillin

Fillin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    та ти просто не розумієш нічого в бізнесі. Олов'яне твоя голова) Це ж великий підприємець, всі свої кошти він витратив на тести і створення сайта.Уложілся він точ в точ в останній цент. Тепер він хоче відбити свій млліон.А ти надто вже просунутий і не даси 100 баксів на картон йому в руки, від і проходиш мімо.Ему потрібні молоді "таланти", які теж хочуть мільйон!

ПС по темі, розбити б ебальнік всім форумом та й квит ...
  6. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне нравится твоя мысль) И твой акцент, и не укр и не рус)
  7. tryssardi

tryssardi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажи мерч если не сложно сижу готовый нужно только мерч будьте людьми подскажите
  8. Stimer

Stimer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Врятли тебе кто-то просто так скажет рабочий мерч. Рабочие мерчи стоят заоблачных цен.
  9. cxema

cxema

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ryssardi alipay

:)/>

Поделиться этой страницей