1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

местное радио

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Lesovik, 18 дек 2014.

1. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начав эту тему хотелось бы сначала предупредить Вас господа. Страна наша большая и есть ещё много закоулков в России где не каждый гражданин может пользоваться нормальным интернетом, телевидением и радио программами. Наверное есть у каждого свое знание и мнение, мне хотелось бы знать не которые нюансы и проблемы чтобы, как бы правильней назвать, поправите. Короче у нас такая проблема. У нас по радио транслируют программы Маяк и радио России ну и местное. Вот и хотелось бы узнать как можно сделать что бы принимать нормальную радио программу (по спутнику и транслировать по местному радио) и возможно ли это осуществить.
  2. Juliejankey

Juliejankey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лесовик, а что вам мешает купить нормальный усилитель радио сигнала? Их сейчас в каждом радио-магазине, разных фирм полным полно, и слушать все что захотите? Да и через интернет, думаю у вас сегодня не должно быть никаких проблем, почти все онлайн радио сделаны сейчас во флеш, их тянет даже самый медленный Интернет! Мне нравится флеш радио http://onservis.ru/r...ии и установки.
  3. kachinski

kachinski

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот бизнес требует огромных вложений (даже в провинции), кучу лицензий и разрешений.
    У вас есть несколько сотен тысяч долларов?

Поделиться этой страницей