1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Механические блокираторы руля ,педалей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем sensei_vl, 18 дек 2014.

1. sensei_vl

sensei_vl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеются выход на данные штуковины, ваше мнение может что из этого получится?
    Хочу для начала попробовать продать пару штук на местной интернет барахолке,а дальше как пойдёт.
    Хочу выслушать ваше мнение по поводу этого всего,спасибо!

2. sensei_vl

sensei_vl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну подскажет кто?Нужен ли этот товар потребителю в России?
  3. Мифодий

Мифодий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форуме люди из разных регионов - думаю если человек 20-30 отпишутся будет понятно. Мой ответ - ни я, ни мои друзья или знакомые никогда блокираторами не пользовались и не собираются.
  4. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как то я помню был спрос на такие штуки у многих и сейчас стоят, да че там у меня на 10-ке был, но это было года 3-4 назад
  5. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спрос на эти штуки был лет 10 назад, сейчас мало кому они нужны... тем более китай голимый, толку от них ноль, вскрываются на раз... в "За рулем" как-то был тест этих штуковин.
  6. Den389

Den389

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +1

Поделиться этой страницей