1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Межрегиональные грузоперевозки на малотоннажном грузовике

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Primorec, 18 дек 2014.

1. Primorec

Primorec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    Хочу занять грузоперевозками в европейской части России на малотоннажном грузовике, обязательно чтобы категории В.
    Хотелось бы совета какой лучше всего использовать грузовик, какой кузов (термобудка, евротент и т.д.)
    Так же был бы интересен личный опыт.
  2. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Очень многое зависит от стартового капитала
  3. Primorec

Primorec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот в том то и вопрос - на какую сумму ориентироваться. Потому как планирую брать кредит на покупку транспортного средства. Интересует опыт, именно практический опыт владения транспортным средством
  4. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот по будкам не скажу у меня ГАЗончик сельхозник Изображение
  5. Primorec

Primorec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Н-да уж... Опытом что-то делиться никто не желает... [​IMG] Прискорбно [​IMG]
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рынок грузоперевозок стагнирует,вы уверены что заработаете на этом .
  7. Primorec

Primorec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто мешает делать своё дело лучше чем конкуренты?!
    Если так рассуждать, то своё дело вовсе не стоит открывать - кругом конкуренты либо есть, либо появятся [​IMG]
  8. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ничего не мешает,только вы зайдите на форумы перевозчиков и почитайте что там владельцы грузовиков пишут . Люди хотят уже машины продавать т.к. заработки значительно уменьшаются . Многие готовы за копейки возить ,вам нужен такой "бизнес"?
  9. Zakhar

Zakhar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая идея в том плане, что реальные деньги появятся сразу же. Хотите совет - берите на первое время китайский грузовик-фургон. Они не особо надежные, но дешевые - до 1млн. Когда заработаете первую прибыль, поменяете на более приличную модель.
  10. буска

буска

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занемаюсь грузоперевозками, на малотоннажном бусе. Скажу так, больших денег не заработаешь, но на плаву держатся можно. Поначалу ездил сам, сейчас посадил водителя. На бусах можно зарабатывать и не плохо, но надо иметь хотя бы 3-4 бусика. Можно плотно сесть на домашние переезды этих фрахтов хватает. Но в нете надо жить. Сидеть на 3-4 сайтах по грузоперевозкам. Хорошая заявка выпала, надо успеть дозвонится первому , замешкался, поехал другой. Я поначалу, пока просчитаю, пока подумаю, звоню а мне говорят, а уже заявку забрали.
  11. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У соседа ГАЗ 53 , работа есть но не так много .

Поделиться этой страницей