1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Микрозаймы

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем pivas666, 22 июл 2015.

1. pivas666

pivas666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как думаете можно ли обмануть микрозаймы?, которые деньги переводят на карту, или на яндекс деньги.
    И требуют для этого телефон, и паспорт.
    Что то типо таких сайтов. https://mili.ru/
    Если кто то знает отпишитесь в лс.
    Или есть предположения.
  2. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Своих обманывать не хорошо, но как-то я интересовался это темой, живу в Украине и у себя из подобных сервисов больше всего подходит Moneyveo. Подходил по той причине, что они не делали прозвон. То-есть я покупал сканы, писал всё правдоподобно, чтобы займ дали без проблем. Но для этого нужна левая VCC сам понимаешь зачем.

У Вас в RU дела обстоят мне кажется лучше с этим, Вам кажись позволено брать займы на QIWI, что дает разгуляться фантазии.

В общем тема может быть рабочей, главное всё хорошо продумать, но там могут быть не малые затраты.
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сканы людей у которых уже по 300 000 кредитов? Покупали....Именно для этой цели.
  4. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не варик все это. Точнее заплетов дохера. Щас микрозаймы многие даже сканов не требуют, только заполни все поля и все, но... вся фишка в получении бабок, тут либо через системы типо Контакт или ВЮ, либо на личную сс с именем заемщика, многие предоставляют займы и на киви или яндекс, но для такого способа кошельки должны быть идентифицированы. Пробовал с 10 сканами, 3 одабривали от 3-9 тысяч, но получить естественно не смог.
    У Laki тема была по сбору идентификационных кошелей со сканами, найди ее и доработай под займы. Если запастись терпением и временем, то за неделю можно хорошо поиметь
  5. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Покупал, но не для этой темы, я просто хотел проверить, мне отказали.
  6. pivas666

pivas666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ладно всем спасибо за мнение, попробую что нибудь сделать. если получиться отпишусь.
  7. andybarabash

andybarabash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Забудьте вы уже эти галимые темы про займы.
    Думаете там дураки сидят? Шансы сводятся к нулю.

Поделиться этой страницей